廣告贊助

雪薊白青春錠3.jpg
 
謝謝【女人知己試用大隊】提供的–O-Life雪薊白青春錠
 
擔心初老症狀?日夜加班疲勞致使肌膚暗沈無光?怕光怕黑怕太陽?皮膚土黃又粗糙乾燥?OLife歐萊富說他們的「雪薊白青春錠」一瓶可以搞定上述讓我們困擾已久的諸多問題。
 
夏天到了,大家開始狂抹防曬,除了怕曬傷之外,也是因為不想曬黑,俗話說一白遮三醜,很多女性都追求白泡泡幼咪咪的肌膚,但是光靠一些美白面膜敷一敷,美白精華擦一擦,保養效果還是有限,大家都知道,外貌會隨著生活型態與飲食習慣而改變,所以體內的保養也是很重要的,O-Life雪薊白青春錠就是吃進身體裡的保養。
 
 

雪薊白青春錠2.jpg

 
號稱30秒喚醒白皙的O-Life雪薊白青春錠,就像「吃的童顏針」
,內含許多養顏美容的成分:
 
日本專利薊萃取 Biobenefity 
對抗肌膚黑斑、暗沈等
 
穀胱甘肽 GSH
阻斷黑色素形成,讓肌膚看起來更為透亮
 
白藜蘆醇 Resveratrol
算是新興的保健食品,目前被認為可以抗老化
 
葡萄籽萃取 OPC Oligomere Procyanidine
抗氧化,保護膠原蛋白,讓肌膚保有彈性
 
日本專利蓮子萃取 Lotus Seed 
加速膠原蛋白合成
 

雪薊白青春錠4.jpg

 
外盒包裝有註明食用方法:
搭配白開水使用,「不建議咬碎後食用」,請依照建議用量食用,一日勿超過2顆,多食無益。
 
所以不要為了想馬上變漂亮就狂嗑喔!養顏美容是要日積月累的,不可能一下子速成~
 
盒上有註明「食品」,所以O-Life雪薊白青春錠不屬於「藥品」喔!
O-Life雪薊白青春錠一瓶裡面有六十顆,一天兩顆的話,等於一瓶可以吃一個月了,沒有規定食用時段,因為雪薊白青春錠溫和不傷胃,任何時段都可以吃,空腹時也能吃。
 
 

雪薊白青春錠7.JPG

雪薊白青春錠6.JPG

雪薊白青春錠5.JPG

 
打開後有個封口膜,倒出來看是滿大顆的青春錠,呈現白色微帶珠光的樣子。
 

雪薊白青春錠9.JPG

雪薊白青春錠8.JPG

 
 
O-Life雪薊白青春錠在日本是討論度很高的亮白人氣王,OLife歐萊富
讓大家透過飲食保養的方式,維持好氣色,由內而外的自然散發出亮顏肌底,打造出所謂的「天生麗質」,膚質好了,素顏就很好看~再也不用濃妝豔抹啦!
 
 

雪薊白青春錠1.JPG

 
 
 
 
 
想看更多 O-Life雪薊白青春錠 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=242&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()