目前日期文章:201805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唐氏症基金會-唐寶寶-微笑唐心音樂野餐會1.jpg

 

在台灣,「野餐」已成為許多人周末假日時,與親子朋友同樂放鬆心情的活動。5月26日(六)在五股區體育會理事長兼林阿仁社會福利慈善基金會執行長張晉婷和唐氏症基金會林正俠董事長共同號召下,在新莊運動公園舉辦了「微笑唐心♥ 音樂‧野餐‧感恩母親」活動,為這個慈暉五月留下最美好的回憶。

 

唐氏症基金會-唐寶寶-微笑唐心音樂野餐會3.jpg

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
這回來到位於台北大安區信義路上的「Keybeauty 唯美講堂」做 LPG,體驗一下貴婦級的美容美體,懶女人躺著就能享受身材的改變~
文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貴膚人美妍2.JPG

 

雖然我化妝都化很淡,但是素顏跟化妝還是看起來明顯有差,特別是眼神,素顏時顯得很愛睏,好像都沒睡飽,雙眼無神一樣,因此以往上妝時都一定會畫眼線,不過最近好常跑健身房運動,為了運動時能夠暢快地讓汗淋漓,我才不會化妝去健身房呢!想想彩妝混著汗水那該有多恐怖啊…  為此只好想辦法讓自己素顏時的眼神也可以稍微好看一點囉!

於是我來到雙連捷運站附近貴膚人美妍健康概念SPA館,這裡可以做的項目很多,像是美瞳線、粉霧眉、飄眉、美睫都有,我這次只有做美瞳線,如果想要把自己打造成素顏美女的話可以全項目都考慮做一下XD

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()