目前日期文章:201804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媚登峯15.JPG

 

運動與飲食控制是維持身材的不二法門,但是要靠運動瘦身需要花滿長一段時間,而媚登峯推出的愛LIPO卓越完美體雕刻課程組,宣稱只要1/2的運動天數,就能達到一樣的效果,讓忙碌又急於求成的人們有了新選擇,彷彿買了道具開加速,讓身體可以用2倍速減脂,更快達到看到身材的改變。

從小看電視就常聽到媚登峯的廣告,長這麼大第一次踏進媚登峯,內心確實是滿雀躍的。

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原澤 Rganic Pond 髮香水 _ 香水洗髮精2.JPG

 

原澤 Rganic Pond 的 「香水修護洗髮精」與「香水修護液」是我近來用過最喜愛的秀髮產品,除了保養與修護秀髮等功效之外,最吸引我的莫過於它的氣味。

我是一個對味道滿敏感的人,有時候會像小動物一樣嗅呀嗅的,遇到喜歡的味道就會很陶醉~研究顯示嗅覺可以建構記憶,美好的氣味能給人美好的印象,而且就跟動物一樣,人也會被喜愛的味道所吸引,散發迷人氣味的人顯得更有魅力!自從用了原澤 Rganic Pond 髮香水之後直接幫我省下香水錢了,英國梨小蒼蘭的迷人香氣都能持續散發一整天~

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜11.JPG

 

因為想讓肌膚吸收的成分單純一些,所以我習慣同時期只用一家保養品牌,而最近用了這套超溫和的積雪草保養品,很適合敏感肌使用,用了之後覺得超保濕,而且這幾天親身體驗觀察發現有明顯改善我最近的肌膚泛紅與粗糙等現象,近期的日常保養就改成只用「馬達加斯加積雪草100精華液」搭配「馬達加斯加積雪草面霜」。

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜2.JPG

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

 

隨著年紀增長,除了肌膚保養外,

我也更注意胸前的咪咪們會不會受地心引力而有所影響

堅挺圓潤的形狀開始保不住 .....

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()