目前日期文章:201801 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Unifresh欣鮮圃-植物精華萃取緊緻抗皺滋潤保濕面膜10.JPG

 

自覺過了25歲之後肌膚老化的現象逐漸浮現,比方說額頭、眼角、嘴角會出現細紋,腮幫子本來就很有肉的我,鬆馳下垂後臉看起來更大了,之前照鏡子就有警覺到自己若不好好保養就會朝黃臉婆的方向發展,所以除了往常的保濕美白之外,偶爾也會挑選可以緊顏抗皺的產品,避免鬆弛下垂。

 

Unifresh欣鮮圃-植物精華萃取緊緻抗皺滋潤保濕面膜5.JPG

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Return逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草7.png

 

忘了呵護雙手?                           

                小心雙手洩漏你的年齡!

 

冬天到了全身肌膚常常感覺緊繃乾裂,平常注重保養臉蛋,是不是忽略了身體其他部位呢?試想哪天出去約會時,對方以為他正跟一個20幾歲的女孩兒約會,結果一牽起手卻像四五十歲的手一樣粗糙,那不是很糗嗎?

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

土城海山_采蝶SPA舒壓會館_全身油壓16.JPG

 
下班後的生活大家都怎麼安排的呢?如果幸運不用加班的話,下班後的時光其實是可以妥善利用的,有些人會去慢跑健身、從事自己的興趣、閱讀或是進修、找朋友小酌、或者對自己好一點去按摩放鬆,都是不錯的選擇。上次陪乾媽去采蝶SPA舒壓會館做完美無痕臉部SPA時,就決定我也要來愛自己一下,所以今天準時下班後,就來到采蝶SPA舒壓會館全身舒壓。采蝶SPA舒壓會館剛好位於住家附近的捷運站 - 海山站三號出口附近,所以也不用特地繞過去,下班回家順路超方便~
 
文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMED.SPA 二代專業面洗21.JPG

IMED.SPA 二代專業面洗23.JPG

 

IMED.SPA 專業面洗

電話: 02-23612866

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DR.Luo金箔激光美白面膜1.JPG

好一陣子沒敷美白面膜了,

有部分原因是因為我懶,

另一方面也是我對美白面膜的期待都不會太高,

因為臉上的斑已經跟著我大半輩子了,

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微樂山丘機能調整型內衣4.JPG

 

 

第一次當Bosslady時尚內衣特派員心情既緊張又期待,因為我其實是很害羞的人呢 ⁄(⁄ ⁄‧⁄ω⁄‧⁄ ⁄)⁄!但是當我踏進薄蕾絲無人試衣間時,所有的緊張感都一掃而空,裝潢非常溫馨,可以很放鬆自在的試穿內衣,挑選適合自己的款式,有些內衣店的試衣間都窄窄小小的,但是薄蕾絲無人試衣間的試衣空間還算寬敞,穿完還可以在試衣間內愉快的轉圈圈看看會不會滑動 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 哈哈哈 XD

 

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

私密嫩白精華唇膏4.JPG

 

看過我好多篇私密保養文的人會不會心裡覺得:就一個私密處而已到底是要用多少保養品啦!!哈哈哈 >///< 我看很多女人的臉上也會常常更換各種保養品呀~化妝品也是多不勝數,既然大家重視的不只是臉,私密保養當然也不容小覷~

 

私密嫩白精華唇膏2.JPG

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Deau藍藍露.JPG

  

 

以前我很少去角質,因為當時覺得自己皮膚已經很敏感了,去角質會讓皮膚更脆弱吧?但是長期的老廢角質堆積逐漸讓皮膚變得粗糙暗沈毛孔粗大還有一堆粉刺,才開始意識到角質代謝的重要性,而且平常擦再貴的保養品都覺得沒什麼效的人,有可能就是老廢角質堆積太多導致保養品吸收不佳,這時候就是需要加強角質的新陳代謝

一般常見的去角質產品都需要在臉上搓揉,慢慢搓出老廢角質,但是搓揉的過程中,如果手法不當,太過用力,反而會擔心這樣拉扯肌膚更容易形成皺紋或是導致鬆弛,所以這次就來推薦給大家一款很適合粗魯人使用的角質代謝產品「DeAU每日角質代謝肌底液」~「不用搓揉」就能溫和代謝老廢角質,而且還能天天使用喔!

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

美國GMPVitas魔力波波丸1.JPG

正所謂「乳不巨何以聚人心」,男性是視覺的動物,可能見到你的前三秒先看臉,之後眼光就會很自然的往下掃描一遍,但是親愛的女孩,別去苦惱你的身材,別去想著他們物化女性、把女性當哺乳工具人之類的問題,我們可以快樂的做自己,不必為了迎合別人而去整形豐胸,愛自己的靈魂,也愛自己的身體。

 

但是,我不是要你只能欣然接受自己卻毫無作為,除了愛自己目前的模樣以外,你當然有權利去追求更美好的自己,去活出你心中嚮往的自己,如果你想成為一個陽光健美的人,可以去曬曬太陽,享受運動的暢快;如果你想要變得豐腴、穿衣有肉,那就好好補補身體;如果你想要好好保養自己的胸部,何不來試試「美國GMPVitas魔力波波丸」呢?

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()