目前日期文章:201711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊4.JPG

 

上次跟朋友出國玩時聽男士們在聊天,偶然聽到有人說了一句「女人過了25歲之後真的差好多」,不經意的這句話卻讓我深深記住了,因為我正好過了25歲呀... 確實會感受到代謝變得比較差,沒吃什麼東西也照樣胖,人家俗稱的「喝水都會胖」就是我之前的心情寫照,還記得高中時有個男朋友很白目跟他媽媽分享說我很能吃,而且我是吃不胖的體質,他媽媽只是冷冷的說「等他到了我這個年紀就知道了,哪有什麼吃不胖的女人」,現在想想還真是體會到了呢XDD

原來隨著年齡增長,人體的新陳代謝率大約會在20歲左右達到巔峰,之後就會逐步下降,這也是為何我開始注重健身,希望透過增加肌肉來提升基礎代謝率的原因,至於沒有空運動沒有辦法增肌的人有什麼替代方案呢?最簡單的方式就是透過飲食,吃些能幫助代謝的食物囉!而生薑萃取成分可以促進新陳代謝,直接喝生薑太痛苦了,可以考慮服用HappyEat生薑酵母胜肽膠囊,裏頭含有豐富的生薑萃取,有助於提高身體體溫,進而促進新陳代謝。

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家為了想要留住年輕,希望在肌膚上看不到歲月的痕跡,而花了大把功夫在保養肌膚,辰茗肌膚管理團隊發現了冰花的秘密,為了讓容顏能夠永保年輕,辰茗肌膚管理團隊挑選出優質的冰花種,專注培養,萃取有效冰花成分,製成凍齡美肌的保養品,因此冰花成分就是辰茗-W專櫃眾多保養產品中最獨特的配方。每次使用保養品,我都會習慣看一下成分,有助於我比較各家保養品,也順便長長知識,還可以知道自己用了哪些成分不會過敏。
 
 
冰花的作用?
肌膚內的膠原蛋白會因陽光的照射而受損,而冰花因含有天然抗氧化基因表現,可以減少氧化傷害,提供肌膚保護作用,並且增加肌膚保水的能力,是很好的保濕成分。
文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

GMPVitas速速消8.JPG

最近迷上健身,不知道哪根筋不對,每天腦袋都有個聲音告訴我:「好想趕快瘦下來」,運動雖然是瘦身的不二法門,但是運動能消耗的卡路里畢竟有限,飲食與基礎代謝率同樣是決定胖瘦的關鍵,你吃進去的成分決定你長怎樣的人~美國GMPVitas的速速消與消消油就是透過食用成分增加飽足感,改善新陳代謝與腸道蠕動等,讓我們維持窈窕身材。GMPVitas速速消第二代是100%純天然食品,並非藥品,不限性別年齡都能食用!

 

GMPVitas速速消2.JPG

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中天生技田中寶養生液11.JPG

 

現代人生活步調緊湊忙碌,工作壓力大間接造成消化道機能異常,或是沒時間顧好飲食,只能當外食族,當蔬菜水果攝取量不夠,飲食習慣不正常之下,排便不順暢,身體累積太多毒素,腸道不健康,還會衍生出更多的困擾~從小就很注重養生觀念的我,為了守護腸道健康,這次挑選了田中寶養生液,來幫助調節身體機能。

 

中天生技田中寶養生液6.JPG

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北東區染髮_H Color9.jpg

 

前陣子染的頭髮到最近已經有點布丁了,剛好又一直很想換一個霧感的髮色,所以就挑選了公司附近的髮廊來染護髮,由於上次已經剪短了,這次就純粹想要染護而已,於是我選擇一間看起來評價很好的染護專門店 - H Color

 

H Color 位於台北市大安區大安路一段73號3樓

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Beauty Wish 粉刺後修護面膜3.JPG

每個人都有自己清理粉刺慣用的方式,有的人喜歡徒手擠粉刺,把鼻子擠得紅通通,甚至是沈浸在擠出來的那個療癒過程,感覺滅了粉刺很痛快;也有人習慣用粉刺棒擠壓出較大顆的硬粉刺;習慣做臉的人則會定期去找美容師保養清理粉刺之類的;而怕痛的人可能就乾脆用妙鼻貼黏粉刺就好(其實用蛋白黏粉刺效果也是滿好的),不論大家是用哪種方式清理粉刺,必然會拉扯到毛孔,結束後應該都會面臨到一個關鍵問題:毛孔收斂

 

好不容易把礙眼的粉刺清掉了,如果不收斂毛孔的話,就會看起來依然粗大, 還外加紅腫現象,有時候甚至可以看到挑出粉刺的毛孔有明顯的一個洞在!如果清完粉刺沒注意後續保養的話,只是把毛孔撐開越來越嚴重而已,此時的肌膚急需鎮定保濕,加強修護。

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

妍霓絲速攻抗痘安瓶_2in1白柳樹速攻抗痘精華液2.JPG

總是羨慕嬰兒的肌膚可以那麼Q彈,看不到毛孔,但是多數人成長到青春期就會開始冒痘,幸運的人過了青春期就擺脫痘痘困擾,但有些人即便到了三四十歲仍舊會時不時冒出痘痘,偶爾火氣大長一兩顆也就罷了,睜隻眼閉隻眼忍幾天就過去,但是接二連三地冒出來,就像打地鼠一樣,打擊一顆又冒出新的一顆,真的會讓人很煩躁~~

 

妍霓絲速攻抗痘安瓶_2in1白柳樹速攻抗痘精華液1.JPG

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()