燃燒咖啡1.JPG

「防彈咖啡」是之前從歐美吹起的減肥風潮,深受許多女星喜愛,既能享受美味咖啡,同時還能減重,光是用想的就覺得很棒! 但是防彈咖啡的原理是利用油脂來作為主要身體的能量來源,尚須搭配低碳高蛋白的生酮飲食,才能達到最好的效果。

而防彈缺點在於,多數人已有固定的飲食習慣,很難接受生酮飲食,如果是這樣的人,那你一定要來好好認識一下「燃燒咖啡」。

燃燒咖啡之所以不同於防彈咖啡,是因為它多了薑烯酚不需要搭配生銅飲食,可以三餐正常飲食。喝燃燒咖啡可以促進新陳代謝,比防彈咖啡更防彈。

 

 

燃燒咖啡3.JPG

燃燒咖啡4.JPG

 

燃燒咖啡 - 無需生銅飲食,勝過防彈咖啡!

升級版的防彈咖啡,比防彈更防彈!

「燃燒咖啡」不含西藥或減肥藥,都是純天然可幫助代謝的成分,包含:

 

薑烯酚

薑烯酚有助燃燒體內的醣類和脂肪。大家都知道,吃薑可以讓身體暖暖的,體溫升高1度C 代謝率可以提升 12% ,但是不同的薑也有差異性,經過蒸煮、曬乾、發酵後的薑,保健效果會比較好,普通生薑只有辛辣感的薑辣素,其中的薑烯酚含量稀少,而燃燒咖啡使用的是日本專利發酵的黑生薑,透過專利技術發酵可以使薑烯酚含量提升,燃燒因子比一般萃取多了57倍

 

辣椒萃取物

同樣可以促進新陳代謝,調節生理機能

 

菊苣纖維

有便秘困擾的人對此成分肯定不陌生,菊苣纖維屬於膳食纖維,可以促進腸道蠕動,使排便順暢。為何排便順暢的人比較容易瘦?因為食物在腸道內停留越久,營養成分就會吸收越多,若能每日順利排便,便可使食物在腸道內存放的時間縮短。想像一下,當吃進去的食物量一樣,排便順暢者吸收得少,便秘者吸收得多,當然是便秘的人胖得快囉!

 

黑咖啡

黑咖啡可以幫助促進新陳代謝,使人精神旺盛

 

中鏈脂肪酸 MCT

容易利用、可快速代謝、不易儲存

 

綜合胺基酸

用以調整體質、營養補給、增加體力。

 

燃燒咖啡2.JPG

 

我喜歡喝燃燒咖啡最主要的原因是覺得自己長期吃重口味美食、甜食吃太多、久坐少動等生活習慣造成代謝不佳,所以最近才開始透過飲用燃燒咖啡來改善。

 

一開始以為燃燒咖啡裡面有薑烯酚會不會喝起來辣辣的,結果完全不會,還很順口好喝,現在每天早上喝一杯香濃滑順的燃燒咖啡,會感覺工作都比以前精神有活力,因此分享給大家,希望大家都能喝出健康。

 

燃燒咖啡資訊介紹:   http://www.joyhui.com.tw/

燃燒咖啡這裡買:   http://www.joyhuing.com/

FB-健康進行式:  https://www.facebook.com/JoyhuiHealth/

 

 

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()