Zasori 青春露米凍膜1.JPG

 

 

有人問我為什麼會願意花時間紀錄使用過的保養品,其實不光為了分享給大家,也是想把自己用過的東西記錄下來才知道哪款好用,日後用完還想回購的話找起來也比較方便。 多了解一些保養成分增長知識也不錯,況且有些並非知名的保養品牌,但使用效果也不輸大廠。

這次要分享的 Zasori 青春露米凍膜 有一個主要的特殊成分-茉莉香米內的Galactomyces酵素

Zasori 是一個專門研發大米酵素的團隊,研究過多種的稻米酵素,並發現泰國第一茉莉香米中含有極高品質的Galactomyces

大家對於 Galactomyces 酵素 可能不甚了解,但是對於韓國神仙水大家應該不陌生(印象中之前廣告打很大),Galactomyces 酵素跟韓國神仙水的原料相同喔!

生產於泰國東北的茉莉香米味道帶有淡淡的茉莉花香,源自茉莉香米中的 Galactomyces 與世界知名的 SKII PITERA 同等級,用於抗氧化、預防皺紋、溶解黃褐斑、平衡肌膚水分。

Zasori因為成功推出青春露米凍膜而獲得2017東盟產品獎,奠定了 Zasori  在泰國保養品的地位,同時也讓泰國政府注意到了茉莉香米精華的高級價值,透過政府的支持,希望能將茉莉香米酵母精華保養品行銷到世界。

 

Zasori 青春露米凍膜.jpg

Zasori 青春露米凍膜2.JPG

 

Zasori 青春露米凍膜 主要含有四大營養成分:

Galactomyces 活膚精華

萃取自泰國茉莉香米與日本米,可以抗氧化、預防皺紋,溶解黃褐斑

牛油果精華

又稱乳木果油,萃取自天然牛油樹果,經冷壓後取得,此成分最早為埃及豔后御用的保養品,可以滋潤肌膚,撫平皺紋,同時達到保濕的效果

煙酰胺(維生素B3)

避免黑色素沉澱,可以加速肌膚新陳代謝,讓肌膚光滑並且改善肌膚發黃等困擾

醋酸維生素E

可防止細胞老化,抵禦自由基損害,保持肌膚水平衡,讓肌膚可以抵禦氣候變化,維持水嫩一整天。

 

Zasori 青春露米凍膜3.JPG

 

第一次使用時,罐子有點難開,似乎卡得有點緊,瓶身的造型也有點難抓到施力點,不過打開過一次之後再開就沒有此問題了。

 

Zasori 青春露米凍膜5.JPG

 

Zasori 青春露米凍膜 呈米白色,聞起來沒有什麼香氣,反而有點像稀飯的米粒味道,質地類似乳霜。

 

Zasori 青春露米凍膜4.JPG

 

這小小一罐,只有10ml,不過用量不大所以還好,通常在日常基礎保養後使用,沾取一點點輕輕塗抹於斑點或色素不均的地方就好,也可以沾取米粒般的大小塗抹於眼周,當眼霜來用。

 

Zasori  FB粉絲頁:

https://www.facebook.com/Zasori-%E6%B3%B0%E5%9C%8B%E8%8C%89%E8%8E%89%E9%A6%99%E7%B1%B3%E5%87%8D%E8%86%9C-%E4%BB%A3%E7%90%86%E7%B6%93%E9%8A%B7%E6%B4%BD%E8%A9%A2-%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%BE%B3%E9%96%80%E5%8F%B0%E7%81%A3-557194121321921/?modal=admin_todo_tour

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()