廣告贊助

貴膚人美妍2.JPG

 

雖然我化妝都化很淡,但是素顏跟化妝還是看起來明顯有差,特別是眼神,素顏時顯得很愛睏,好像都沒睡飽,雙眼無神一樣,因此以往上妝時都一定會畫眼線,不過最近好常跑健身房運動,為了運動時能夠暢快地讓汗淋漓,我才不會化妝去健身房呢!想想彩妝混著汗水那該有多恐怖啊…  為此只好想辦法讓自己素顏時的眼神也可以稍微好看一點囉!

於是我來到雙連捷運站附近貴膚人美妍健康概念SPA館,這裡可以做的項目很多,像是美瞳線、粉霧眉、飄眉、美睫都有,我這次只有做美瞳線,如果想要把自己打造成素顏美女的話可以全項目都考慮做一下XD

 

貴膚人美妍1.JPG

貴膚人美妍4.JPG

貴膚人美妍7.JPG

貴膚人美妍6.JPG

 

貴膚人美妍13.JPG

貴膚人美妍14.JPG

 

一開始會先填張資料卡,順便閱讀紋繡的注意事項:

 

貴膚人美妍11.JPG

 

做美瞳線之前的素顏紀錄:

 

貴膚人美妍10.JPG

 

先上舒緩膏敷一下下,我還不小心睡著了呢!敷舒緩膏時眼睛要輕輕閉上,不要用力眨眼,也千萬不能睜開,不然舒緩膏可能會流到眼睛,為了保護角膜的安全,務必要乖乖躺好不動喔!

 

貴膚人美妍12.JPG

 

敷完舒緩膏之後就直接開始做了,一敷完就發現我的眼睛有點腫腫的,因為我是比較容易敏感的體質,不過還好不影響施作。

 

敷過舒緩膏之後,在我眼皮上不管怎麼動,基本上都沒啥感覺了,但是可以感受到美容師的手法超熟練的,只聽到一陣唰唰唰的聲音,不久後就跟我說做好了!這也太俐落了吧!通常有些人閉上眼睛會比較沒有安全感,還會忍不住想亂動,所以找個信賴可靠的美容師會好很多。

 

貴膚人美妍3.jpg

 

 

 

剛完成還有點腫腫的,不要急著馬上離開,先冰敷一陣子會好一點,完成後眼睛看起來比較深遂有神囉!

 

聽美容師說,一般美瞳線可以維持兩到三年,不過我是油性膚質,所以會掉色掉得比較快,所以一開始就先幫我用深一點,因此剛弄完的照片看起來可能會覺得有點粗,過幾天後就變得很自然囉!

 

對照組:

貴膚人美妍9.JPG

 

 

 

貴膚人美妍健康概念SPA

地址 :台北市中山區中山北路二段77巷7號

交通 :

距離「捷運雙連站」1號出口,步行約5分鐘。

距離台北公車站「國賓飯店」,步行約1分鐘。

 

貴膚人美妍健康概念SPA  FB :https://goo.gl/dr9xFp

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()