廣告贊助

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜11.JPG

 

因為想讓肌膚吸收的成分單純一些,所以我習慣同時期只用一家保養品牌,而最近用了這套超溫和的積雪草保養品,很適合敏感肌使用,用了之後覺得超保濕,而且這幾天親身體驗觀察發現有明顯改善我最近的肌膚泛紅與粗糙等現象,近期的日常保養就改成只用「馬達加斯加積雪草100精華液」搭配「馬達加斯加積雪草面霜」。

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜2.JPG

 

馬達加斯加積雪草100精華液

積雪草精華液可以修復損傷肌膚、改善敏感肌、恢復油水平衡,適用所有膚質。我就是看中它可以「修復損傷肌膚、改善敏感肌」這點,而吸引我使用這款精華液,因為前陣子感覺肌膚有點刺刺痛痛的,冒出很多小粉刺與小痘子,冒小痘的地方還略為發癢,用了積雪草精華液一兩天後狀況就都改善了呢!

這罐有100ml , 以精華液來說算是滿大容量的了,價錢也很經濟實惠

 

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜4.JPG

 

 

 

超長滴管設計,一次剛好吸取一管。

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜5.JPG

 

質地滑潤,色澤透明略帶超淺的淡黃色,聞起來根本聞不出什麼味道,整個就是天然單純到不行~

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜6.JPG

 

馬達加斯加積雪草精華液的用法有很多種:

 

用法A:每日基礎保養
平常在臉部清潔之後,直接取適量使用。

 

用法B:自製保濕噴霧
準備乾淨的噴霧空瓶,以3:7的比例,混合積雪草精華液與純淨水,可以選小罐的噴霧瓶方便攜帶,隨時臉部補水保濕,建議一次調製一點點就好,用多少調多少,因為混合後最好儘早使用完畢,避免變質。

 

用法C:身體痘痘肌修護
因為積雪草精華液可以修復損傷肌膚、舒緩不適,所以背部或胸前常長痘的人,可以將精華液與身體霜混合之後塗抹於身體長痘痘的位置,可以改善痘痘紅腫的狀況唷!

 

用法D:曬後冰敷
積雪草精華液同樣適用於曬後泛紅受損的肌膚,用化妝棉濕敷能夠舒緩肌膚不適,有時在外面大熱天又忘了做足防曬工作,回家後就可以趕緊用積雪草精華液濕敷救急,因為曬後的肌膚是處於嚴重缺水且敏感的情況,不適合再用美白產品,反而要用單純補水保濕修護的護膚品,用積雪草精華液滴在化妝棉上作為冰敷補水面膜,可以讓皮膚機能快速恢復,減少對黑色素細胞的刺激,充分保濕補水能幫助肌膚代謝黑色素。

 

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜3.JPG

 

平常擦完馬達加斯加積雪草精華液之後,我會再擦上馬達加斯加積雪草面霜作為保養的最後一道手續,加強肌膚潤澤,並且鎖住精華。

 

 

 

 

 

 

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜1.JPG

 

馬達加斯加積雪草面霜

馬達加斯加積雪草面霜可以抗炎鎮靜、強化膚質、保濕滋潤,同樣適用所有膚質。它抗炎鎮靜的效果真的滿不錯的,因為使用兩三天之後臉上的痘痘狀況改善超多,不再腫痛,都消下去了。

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜7.JPG

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜8.JPG

 

 

 

面霜設計成條狀用擠的很方便,手也不會接觸到剩下的面霜,不用擔心接觸污染不衛生之類的,個人覺得比罐裝用勺子挖來得好用多了,而且孔洞大小設計的剛剛好,不會一不小心就擠出太多。

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜9.JPG

 

質地呈乳白色,很好推勻,感覺相當水潤,擦完吸收很快,不會有粘膩厚重的感覺。

 

馬達加斯加積雪草100精華液_積雪草面霜10.JPG

 

這套積雪草保養品讓我用過之後完全愛上,因為很快就解決了我泛紅發癢、痘痘與過敏等困擾價格又很親民,之後應該會變成忠實用戶吧~哈哈~

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()