廣告贊助

Dixuan H  全方位美胸精華霜

 

 

之前跟大家分享過日常胸部保養要靠「飲食+健身+按摩」,而按摩的時候需要搭配乳液或乳霜一起,避免肌膚直接拉扯摩擦,胸部保養的按摩霜成分比例會跟臉部保養品的成分有些差異,這回就來分享一款專門針對胸部保養開發的產品,是平日胸部按摩時很好用的精華霜-「 Dixuan H 全方位美胸精華霜

 

 

Dixuan H  全方位美胸精華霜

Dixuan H  全方位美胸精華霜

 

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜的主要成分:

 

  維生素C衍生物  

維生素C是眾所皆知的美白成分之一,能淡化斑點與黑色素形成,不只有美白的作用還能促進膠原蛋白形成,而膠原蛋白則是維持肌膚彈力的關鍵,因此Dixuan H 全方位美胸精華霜中添加了維生素C衍生物,目的是要讓胸部變得白皙有彈性。(不只臉要美白,胸部也要呀!想要淡化乳暈的話可以擦擦~)

 

  七種美白有機植物萃取  

萃取自「歐錦葵、辣薄荷、羽衣草、香蜂草、婆婆納草、歐蓍草、報春花」等七種植物,可以提昇肌膚亮白保濕抗衰老,讓胸部肌膚光滑咕溜~

 

  燕麥仁萃取  

這個成分比較特別,可以達到拉提的效果,因為是萃取燕麥多醣類,能與角質層細胞內脂質作用,吸附於肌膚表面形成有彈性的薄膜,因此營造出拉提的效果,長期保養的話可以拉提抗皺。(別以為胸部不會長皺紋~細看的話就會發現太乾燥有細紋~)

還有梨果仙人掌花萃取膠原蛋白以及天竺葵、檀香、玫瑰、檸檬草、迷迭香、薰衣草等草本精油等成分。

Dixuan H 全方位美胸精華霜升級改版過,改版後的成分,在懷孕或哺乳期間也能使用了~

 

 

Dixuan H  全方位美胸精華霜

Dixuan H  全方位美胸精華霜

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜產品質地水潤,與其說是「霜」,我覺得更像是「精華凝膠」的質地,顏色呈半透明米黃色,擦上去很好吸收,完全不粘膩也不會油。我很喜歡Dixuan H 全方位美胸精華霜的精油香氣,按摩完後身體都香香的,讓人覺得很放鬆紓壓。

 

Dixuan H  全方位美胸精華霜

 

 

胸部保養是很多女性常會忽略的部分,不只是胸型、胸部肌膚的細緻度都很重要,自己每天可以檢查看看,就會發現有保養還是有差,避免肌膚粗糙、摸起來觸感不好,長期按摩保養也能改善胸型,雕塑出更堅挺彈潤的胸部。Dixuan H 全方位美胸精華霜就兼顧了胸部的保濕、美白、彈性等,每天洗完澡之後取適量按摩,如果持之以恆的話也能打造出勻稱緊實又光滑粉嫩的胸部喔!

 

 

Dixuan H  FBhttps://www.facebook.com/dixuanh

 

胸部的按摩手法可以參考這篇: 一按就脹【正確的豐胸穴道按摩手法】 

http://note-beauty.blogspot.tw/2014/06/breastmassage.html

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()