廣告贊助

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜2.JPG

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜 - 拉提保養 x 修護細紋 x 改善毛孔

最近用了一款很特別的緊緻面膜-韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜,它的特別之處在於「拉提非常有感」,不同於一般的面膜,韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜的精華液會有明顯的緊繃收實感,當初吸引我使用的原因就是它官網的使用圖片中有看起來像皺紋的一層膜!馬上激起我的好奇心,決定來使用看看一探究竟。

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜 

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜4.JPG

 

這樣一片包含了兩部分,分別是Step1:面膜 Step2:眼霜,不用怕都是韓文看不太懂,至少英文部分寫得很簡單明瞭。

先拆開Step1的面膜,精華液顏色偏黃,一般常用的面膜都是用珍珠紙隔開,而韓國CrazySkin膜束絲拉提緊緻面膜適用網狀紗布隔開。

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜9.JPG

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜10.JPG

 

滿特別的是它的精華液微乾時會黏黏的,所以我的手好像小時候美術課沾到白膠那種感覺,會黏在一起呢!

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜3.JPG

 

韓國美膜束絲面膜的使用流程: 臉部清潔之後敷上面膜,讓肌膚吸收精華液,等待5~8分鐘,再取下面膜。重點來囉!取下面膜後,臉上還殘留著精華液,不需要像以往敷面膜的習慣按摩幫助精華液吸收,只要放著等精華液變乾就好,大約等待5~10分鐘才用溫水清洗乾淨

在等待精華液變乾的過程中,臉部的緊繃感會逐漸明顯,呈現拉提的效果

 

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜6.jpg

 

因為我平常敷面膜會習慣性的把多出來的精華液順勢帶到脖子與手臂,

結果臉還在敷著面膜的時候,手跟脖子的精華液就已經開始變乾,可以看出有一層緊繃的膜。

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜1.JPG

 

跟臉比起來,脖子乾的相對較早,所以已經明顯感受到脖子拉提的效果,雙下巴都被繃緊緊的跑不出來呢XD

完全乾掉之後會有白色微龜裂的薄膜,這時候直接用溫水沖洗乾淨就好囉!

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜5.JPG

 

因為我把胸前也塗抹了一遍精華液,所以乾脆就去沖澡了~

清洗乾淨之後肌膚變得亮白有彈性,此時再拿出Step2的眼霜,做好後續的保養。

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜7.JPG

 

雖說是眼霜,也可以全臉使用~

美膜束絲眼霜的容量滿多的,夠我擦好幾次全臉呢!

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜8.JPG

 

想看更多 韓國Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=287&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()