廣告贊助

桃園水天使診所水療14.JPG

 

桃園水天使診所水療

地址:桃園市桃園區中埔一街76號

電話:(03)302-8282

 

 

桃園水天使診所水療13.JPG

 

第一次嘗試大腸水療,來之前還有點緊張,因為對大腸水療的了解實在太少了,本來還以為只是來清宿便、讓皮膚變好而已,結果這次體驗過後,才明白大腸保養的重要!

 

先填問卷,以便他們評估我們的腸道狀況:

桃園水天使診所水療2.JPG

 

 

在開始大腸水療之前,會先進行衛教宣導,先建立我們對於大腸水療的認知,我聽得超認真,過程中還會不斷發問,聽完衛教宣導竟然會被感動!願意從事這種行業推廣資訊讓更多人遠離疾病痛苦真的是偉大的志業呢!這場衛教宣導對我來說很有意義,趁著年輕早點建立起這種大腸保健的概念,及早養成好的大腸保養習慣,往後的人生能夠活得更健康!既然我這麼認真聽了兩個多小時的衛教宣導,當然也要不藏私的在這裡跟大家分享我的心得筆記,希望能把健康的觀念宣導給更多人知道!

 

 

桃園水天使診所水療15.JPG

桃園水天使診所水療16.JPG

桃園水天使診所水療17.JPG

 

大腸水療」又稱「腸浴」,利用純淨水刺激腸道蠕動,將大腸內的廢物稀釋軟化,並透過自體結腸蠕動推擠,從肛門括約肌排出,達到體內清潔環保的功效,大腸水療不單單是清洗腸道這麼簡單,因為腸浴的過程中會讓「結腸蠕動推擠」,等同是在做「排泄訓練」,可以想像成是讓大腸上健身房一樣,因此能達到「腸道功能復健」的作用。

 

桃園水天使診所水療5.JPG

 

 

純淨水--使用逆滲透與紫外線雙重濾淨殺菌

過程中使用的水,全都有過濾殺菌處理,並且是接近人體酸鹼值的溫水,為什麼「過濾殺菌處理」這麼重要呢?因為平常喝進去的水都會先經過胃酸殺菌,而大腸水療的水是透過細管從肛門直接進到腸道中,略過了胃酸殺菌的步驟,所以大腸水療使用的水一定要經過處理才行,這也是大腸水療儀器設備造價如此昂貴的原因之一。

 

 

桃園水天使診所水療6.JPG

 

出水管有特殊的防逆流設計,不用擔心結腸排出的污水會逆流污染出水系統,而且出水很細,水壓小於0.98磅,不會傷及腸黏膜。
全程訓練大腸主動式的運動,所以完全不會依賴,更不用擔心肛門擴約肌會不會鬆弛

 

桃園水天使診所水療4.JPG

 

 

準備要開始做大腸水療了,環境非常清潔衛生,還有淡淡的精油香氛,一點也不會聞到排泄的異味。

 

桃園水天使診所水療7.JPG

桃園水天使診所水療8.JPG

 

 

水療座位的旁邊有乾淨的衛生間,可以在水療結束後到這裡稍微清理一下:

 

桃園水天使診所水療1.JPG

 

過程中會需要用力,會滿熱的,需要脫下厚重的上衣或外套,脫下褲子後換上可稍微遮蔽的袍子。

 

桃園水天使診所水療3.JPG

 

座位前方有個鏡子,能反射努力排泄的成果:

 

桃園水天使診所水療10.JPG

 

結束後還會提供我們益生菌服用,趁著腸道環境大掃除後趕緊讓益生菌進入腸道繁殖,養好消化道機能。

 

桃園水天使診所水療12.JPG

 

做完大腸水療的這幾天,腸道等於是宛若新生,回家後每天晚上也要多補充益生菌,養好腸道環境喔!剛做完大腸水療的幾天內絕對不要再吃炸物或燒烤了~

 

大腸水療適合對象?

 

大腸水療算是一種預防醫療,讓腸子保持乾淨,減少毒素堆積,同時減輕肝臟負擔,提早做好腸道保健,可以預防很多疾病,不要等到有病症了才去看醫生,現在國人已經開始注重養身,相信預防醫療的觀念在未來會越來越普及的!

 

桃園水天使診所水療11.JPG

 

腸浴的適應症:

*過敏性疾病或免疫系統紊亂

*慢性便秘、消化不良

*大腸躁鬱症

*預防大腸腫瘤

*抑鬱或憂鬱症

*疲勞、失眠、精神不佳、偏頭痛

*口臭、體臭、手腳冰冷

*痘痘、痘疤、體內毒素

*肥胖、高血脂、新陳代謝差

 

原則上一般人都可以進行大腸水療,但有特殊疾病的患者,在做大腸水療之前須經醫師病估,有什麼疑問都可以先電話諮詢喔!桃園水天使診所的小姐人都很好的~

 

大腸水療的知識多到讓我打不完了,上面只能列舉出部分的觀念,想了解更多的人,歡迎到他們的官網查詢

桃園水天使診所水療 :http://www.angelofwater.com.tw/page.php?menu_id=28

 

桃園水天使診所水療

地址:桃園市桃園區中埔一街76號

電話:(03)302-8282

 

 

 


想看更多 桃園水天使診所水療 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=42

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()