廣告贊助

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆1.JPG

 

說到彩妝每個人都有自己最在意的部分,我最重視的就是眼妝了,因為眼睛是靈魂之窗啊,眼妝有畫,整個人的神韻都不一樣了!

但最怕的是明明畫好精緻的眼妝出門,過沒多久就糊掉了,我還看過有人的眼妝糊掉之後會黑黑一坨,根本變成熊貓眼了呢!

 

所以挑選眼妝產品的時候我會很在意是否防水抗暈染,這樣出去戲水時也能用偽素顏保持美美的眼神,不用怕浸了水之後毀了眼妝, 一上岸就嚇死人XD

Ready to Shine 的 煥彩恆久絲絨眼線膠筆防水抗暈染的效果就很不錯,先實測在手上,直接用水沖再加上用手指搓揉都不會暈開,線條顏色的飽和度依舊亮眼。

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆10.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆16.JPG

 

 

我使用的是酒紅紫與月光粉 兩色。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆4.JPG

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆免削式旋轉筆,使用時輕輕轉一下,推出大約2mm的長度就好,不要推太長出來免得不小心施力太大容易斷掉。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆5.JPG

 

 

旋轉免削本身就已經很方便了,Ready to Shine還考量到有的人可能習慣細尖的筆頭,貼心地在筆尾處設計削筆器, 讓使用者可按照個人喜好削尖使用。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆3.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆6.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆7.JPG

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆有添加維他命E與荷荷芭油,在畫彩妝的同時也能稍微兼顧眼周保養,維持肌膚滋潤。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆9.JPG

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆的筆芯是柔軟的慕斯質地,延展性佳、很好上色,柔軟好畫比較不傷肌膚,不像之前很年輕時買過的雜牌眼線筆,筆芯硬得要命,彷彿眼睛都要被劃出皺紋了,還沒有畫上去的感覺 =..=

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆11.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆12.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆13.JPG

 

我覺得Ready to Shine 煥彩恆久絲絨眼線膠筆最吸引我的原因除了超強防水抗暈染之外,還有一點就是剛畫上去的45秒內是可以推勻當眼影。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆14.JPG

直接畫眼線不推開時,看起來眼睛變得有神多了。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆15.JPG

趁著畫上去沒多久趕緊暈染成眼影,眼神變得相對柔和撫媚。

 

月光粉很適合拿來畫臥蠶

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆8.JPG

有臥蠶的女生會讓人覺得比較活潑可愛,顯得眼睛水靈動人。

 

因為這兩隻煥彩恆久絲絨眼線膠筆可以兼顧眼線與眼影,我個人有時候簡單的眼妝就靠這兩支搞定,因為我是個很懶的人,這樣可以節省化妝包空間,就不用帶大大的眼影盤了~

Ready to Shine 煥彩恆久絲絨眼線膠筆還有多款顏色, 可以去這裡挑選:

官網:https://goo.gl/DoqipS

FB:https://goo.gl/T2x6Yr

IG:https://goo.gl/AxPp2a

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()