Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜5.JPG

 

我的面膜新寵兒- Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜

最近不知道是不是因為換季的關係,肌膚狀況變得較不穩定,也可能是我太久沒敷面膜~冷風一直吹吹吹導致肌膚缺水啦~所以又要開始拿保濕面膜出來補水了!

 

當肌膚缺水時,毛孔就會變得很明顯,細紋也會跑出來跟你say hi,上妝也容易脫妝,最可怕的是我還會爆痘痘!因為肌膚缺水,它就開始啟動防護機制,瘋狂分泌油脂,跟自己的肌膚相處這麼多年,累積的經驗告訴我...只要臉蛋開始泛紅發癢或冒痘,就該補水囉~通常敷完面膜後狀況都會改善許多。

 

保濕商品百百款,怕購買到太雷的話,下單前快來先爬文看看面膜的使用心得吧!分享過那麼多款面膜,這回又要跟大家推薦什麼保濕新品呢?這回要分享的保濕面膜是金光閃閃的「Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜」!

 

一盒內有五片:

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜7.JPG

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜3.JPG

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜6.JPG

 

保存期限有三年:

 

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜4.JPG

 

喜歡這款「Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜 」的主要原因是它的精華液成份中含有大量我喜愛的保養成分:神經醯胺多胜肽,專注顧好肌膚的保溼彈性

 

Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜的主要成份有:
胺基酸、海藻萃取、銀杏萃取、多胜肽、神經醯胺
我們可以從成分來理解面膜的功效,其中胺基酸、神經醯胺都是大家耳熟能詳的保濕成分,而多胜肽能刺激膠原蛋白增生,是維持緊緻的關鍵成分之一,幫助肌膚抗皺緊實,躲過歲月的痕跡。海藻具有多醣多酚與高抗氧化活性物質,添加海藻萃取的保養品一般具有延緩老化與保濕的作用。

 

一包面膜內含有25ml精華液,面膜薄透服貼。

 

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜1.JPG

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜2.jpg

 

敷完後肌膚看起來充滿彈性與光澤,相當水潤。

肌膚喝飽水之後,上妝也會比較順,不會卡粉,比較不會看到毛孔與細紋,可以作為妝前急救補水面膜,而且保濕做足的肌膚比較不容易出油,妝容可以維持比較久,不會一下子就有出油浮粉的現象出現。

 

想看更多 Biomeni碧美倪-Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=288&id=1

 

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()