廣告贊助

大漢酵素酵果優美上飲6.JPG

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–大漢酵素酵果優美上飲

 

大漢酵素酵果優美上飲3.JPG

 

吃了幾款大漢酵素的產品,對他們家的產品印象不錯,這次又嘗試了他們家的新品「大漢酵素酵果優美上飲」,跟上次分享的「大漢酵素酵果優纖上飲」是同系列的產品,相似的包裝,都是液態的產品,需要加水稀釋飲用,有這麼多蔬果,喝起來卻沒有菜味,而是像果醋那樣,有如戀愛般的微酸甜滋味,還帶有蘋果香氣,天然好喝,還能幫助腸道順暢!

 

大漢酵素酵果優美上飲2.JPG

大漢酵素酵果優美上飲4.JPG

大漢酵素酵果優美上飲5.JPG

 

大漢酵素酵果優美上飲」的特點在於嚴選18種台灣在地優鮮蔬果,經過三階段540天的深層醱酵,透過MSF微生物共生醱酵技術(酵母菌、乳酸菌等)將大分子轉化成小分子營養,亦於人體吸收利用,含有豐富的自然酵素、有機酸、維生素、礦物質等,補充身體每日所需,讓人更有活力。

 

大漢酵素酵果優美上飲1.JPG

 

18種蔬果醱酵包含:
1.蘋果
2.梅子
3.葡萄
4.胡蘿蔔
5.甜菜根
6.番石榴
7.檸檬
8.紅豆
9.花椰菜
10.番茄
11.百香果
12.鳳梨
13.菠菜
14.草莓
15.蘿蔔
16.萵苣
17.李子
18.柳橙

 

另外還添加了膠原蛋白、黑醋栗萃取、蘋果多酚、異麥芽寡糖
其中,膠原蛋白可以維持肌膚水嫩Q彈,而黑醋栗的花青素含量是藍莓的兩倍,至於蘋果多酚含有種有益身體的成分,能促進新陳代謝、提升活力,給臉蛋帶來好氣色。異麥芽寡糖可以增加飽足感,維持消化道健康,讓排便順暢。

有些人討厭膠原蛋白的氣味,但是這款「大漢酵素酵果優美上飲」完全喝不出膠原蛋白的腥味喔,都被水果的香氣蓋過去了,喝起來只剩果香而已,非常好喝~

 

 

大漢酵素酵果優美上飲8.JPG

大漢酵素酵果優美上飲7.JPG

 

 

一盒裡面有14包,一包含量20ml,
飲用時要用3~5倍的水稀釋

 

大漢酵素酵果優美上飲9.JPG

 

小條包裝方便攜帶,我都直接放在辦公室,外食族平常不容易注意到營養平衡,就喝大漢酵素酵果優美上飲來補充身體所需要的蔬果營養,午餐後調一杯來喝,取代手搖杯,不僅能避免喝飲料變得肥胖,還能喝出健康美麗唷~

 

 

 

自然營養專家大漢酵素還有其他款不錯的產品,其他幾款心得看這裡:

大漢酵素果萃蔬果酵素粉

大漢酵素 酵果優纖上飲 - 喝出輕盈窈窕好體態

 

 

想看更多 大漢酵素酵果優美上飲 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=118&id=4

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()