GMAYO肌美歐逆齡菁華液1.JPG

 

保養品瓶瓶罐罐很多,每種保養品又分別針對不同功效,有時候太多瓶罐會擦到昏頭~所以會想挑選能夠一瓶就解決多種需求的保養品,方便我親愛的媽咪使用,老人家愛美又嫌麻煩,剛好GMAYO肌美歐逆齡菁華液一瓶就涵蓋六種需求:緊緻 + 亮白 + 保濕 + 舒緩 + 抗皺 + 滋養。謝謝【女人知己試用大隊】提供的–GMAYO肌美歐逆齡菁華液

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液2.JPG

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液的主要成分:

 

葡糖基橙皮苷 - 促進血液循環、抗氧化。
六胜肽 - 撫紋。
水解膠原蛋白 - 增進肌膚彈性。
馬齒莧 - 滋潤抗菌。
透明質酸 - 又稱作玻尿酸,強效保濕成分。
酵母提取物 - 可以淡化黑斑,維持肌膚亮白,淡化肌膚細紋。
辛甘醇 - 抗菌並鎮定肌膚。

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液6.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液9.JPG

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液一瓶容量有100ml,另附有黑色防塵袋,便於攜帶外出使用。

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液3.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液4.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液7.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液8.JPG

 

珠光白的瓶身,搭配金色按壓噴頭,透明蓋的頂部有玫瑰圖騰,因為滿有質感的,我開箱後試用了幾天就送給親愛的媽咪使用了~

產品質地是全透明水感不粘膩,且吸收很快,精華液本身沒什麼氣味,使用時距離臉部約15公分,均勻噴灑於臉部肌膚。

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液5.JPG

 

第一次使用時有點嚇到,因為按壓噴頭噴出的量還滿多的,不像之前用的保濕噴霧那種水霧狀,GMAYO肌美歐逆齡菁華液一噴出來就有瞬間被水射中臉的那種力道,雖然不是很大力,但跟預期不太一樣,所以就小小驚了一下 ~ 哈哈~

GMAYO肌美歐逆齡菁華液的產品包裝上寫著「化妝前後均可使用」,所以即使上了妝之後覺得臉部太乾、出油,也可以噴一點加強保濕、維持妝容,但是化妝後再噴的話要距離臉部遠一點喔!免得一失手就把妝給毀了。

總結一下,GMAYO肌美歐逆齡菁華液主打六大功效:
緊緻 x 淨白 x 保濕 x 舒緩 x 抗皺 x 滋養
一瓶抵多瓶,是懶人保養的好選擇~


想看更多 GMAYO肌美歐逆齡菁華液 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=285&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()