廣告贊助

VSONIC VSD1S耳道式耳機1.JPG

 

我真的是很愛聽音樂的人,算一算平均一天聽音樂的時間至少有八個小時呢!因為上班時間會戴耳機聽一整天,上下班的通勤時間也會掛著耳機,有時候下班懶得等公車,索性直接從捷運站慢慢散步回家,聽著音樂、哼著歌,走路半個多小時也不覺得久,因此耳機品質好壞對我而言顯得相當重要,這次就來整理個 VSONIC VSD1S 耳道式耳機 的開箱心得吧!

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機2.JPG

VSONIC VSD1S.JPG

 

外盒設計簡約低調,側邊的標籤方便把透明塑膠蓋打開,內用厚實海綿防震抗壓,避免耳機被壓壞,從小細節就可以看出VSONIC的用心。

 

 

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機5.JPG

VSONIC VSD1S耳道式耳機4.JPG

 

耳機外觀全黑,帶有細線的觸感,右耳有R與VSD1S的標示,方便使用者分辨左右耳,分線器的部分刻有Logo,菱形切面的設計我也很喜歡,整體很有質感。

 

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機3.JPG

 

除了耳機上本來附著的一組耳塞之外,另外還有三對不同尺寸的矽膠耳塞可供更換,使用者可以隨喜好或是耳孔大小來替換合適的耳塞唷!

 

配件的部分包含三組矽膠耳塞與一個耳機收納袋,有了耳機收納袋就不用怕亂丟包包裡容易扯壞了。

 

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機9.JPG

 

VSONIC VSD1S 耳道式耳機,有「自動調節入耳式專利」,可以隨入耳角度轉動,也就是耳機導管的部分有旋轉設計,這樣的設計好處是能旋轉成適合的角度貼合耳道,畢竟每個人耳朵形狀不同,選擇能自動調節的會比較舒適。

 

 

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機6.JPG

VSONIC VSD1S耳道式耳機7.JPG

 

挑選一款耳機在乎的不僅是音質好壞,外型美觀,我還會考量耐用度。插頭處是L型設計,這點甚得我心,以往多數耳機的插頭都是直線型設計,把手機放口袋裡帶著聽的時候常怕會拗到、摺到,容易壞掉,改用L型設計就沒有這層顧慮了!另外一個大家容易弄斷掉的地方就是耳機本體與線的連接處,VSONIC VSD1S 耳道式耳機在這處使用有彈性的橡膠保護線材,可提升耐用度。

 

 

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機8.JPG

 

喜歡VSONIC VSD1S 耳道式耳機的音質,耐聽舒適,戴整天也不會覺得耳朵痛,音質真的相當重要,之前有次忘了帶耳機出門,逛街時隨意買了款TsumTsum造型耳機,結果那音質實在令 我不敢恭維,要我說的耳朵嬌貴也罷,總之音質不好的耳機就從此束之高閣了...

 

 

 

VSONIC VSD1S耳道式耳機1.JPG

 

因為貼合度高,隔音效果也不錯,在飛機上受不了嬰兒與小孩的哭鬧聲時,戴上VSONIC VSD1S 耳道式耳機陪伴我的飛行旅程。

 

 

生活的品質就落實在每次挑選生活用品的同時,不是等有錢才來擁抱生活,而是在每一次的產品挑選中選出你的品味,選一款好耳機,讓自己沈浸在音樂悠揚中吧!

 

VSONIC 官網:http://music-trends.com.tw/index.php

FB : https://www.facebook.com/音樂趨勢-519441434834371/?hc_ref=ARSYpOgAJF4eIHQleczPB5FNUwS8J4h4g9Cxu9NmGX8S6Bn0nHQiBTihwwCt30WV5Ow

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()