廣告贊助

櫻花萃釀淨透潔顏油11.JPG

 

平常卸妝習慣用卸妝油,但是有時會發現卸妝完的隔天會出現一些小痘子,都是卸妝不完全的後果,所以卸妝產品一定要慎選,要能徹底乳化並且容易沖洗乾淨才行!植村秀的櫻花萃釀淨透潔顏油有超微米油分子科技,小分子能更有效的卸除頑強彩妝,避免殘留長痘。

 

櫻花萃釀淨透潔顏油10.JPG

 

植村秀櫻花萃釀淨透潔顏油添加精選日本櫻花清酒萃釀配方 (japanese sakura duo complex), 雙效複合成分含有日本重瓣櫻花「八重櫻」的二種萃取成分,促進角質代謝並減少雜質累積,能維持肌膚與毛孔潔淨,從根源改善毛孔問題,卸除彩妝的同時深層淨化毛孔,洗後備感保濕清新,最吸引人的是他能化解頑強黑頭*!

(*註:經過40位20-35歲亞洲女性使用潔顏油產品徹底清潔每日2次共4週之評估結果發現黑頭有明顯減少。)

 

 

櫻花萃釀淨透潔顏油9.JPG

 

有接睫毛的愛美人士平日卸妝一定都小心翼翼,深怕掉了幾根會心疼,還好植村秀的櫻花萃釀淨透潔顏油的配方不會跟接睫毛的膠起作用,因此不用擔心超強卸妝力會把睫毛給卸掉了~

 

使用時先聞聞櫻花萃釀淨透潔顏油的氣味:前調有綠茶的清新氣味,中調是櫻花芬芳,後調則有麝香的香氣。

 

活動準備了精緻的小甜點~ ❤️❤️❤️

 

櫻花萃釀淨透潔顏油8.JPG

 

體驗會中做了些小實驗,實驗過程讓我嘖嘖稱奇。

首先,將植村秀的櫻花萃釀淨透潔顏油與他牌潔顏油分別滴入水中,不施加外力混合,發現他牌潔顏油只有水面乳化呈白色,而植村秀的潔顏油竟可以滲透到水的中間層也有乳化成白色,足見植村秀超微米油分子科技深層淨化的能力。

 

櫻花萃釀淨透潔顏油1.JPG

櫻花萃釀淨透潔顏油6.JPG

 

另一個實驗是在兩塊紗布畫上濃濃的口紅,分別加入植村秀與他牌卸妝油,還沒加水乳化的情況下,植村秀組的整塊紗布已經明顯染紅,唇膏開始溶解,而他牌的紗布仍除了看起來浸在油中之外,顏色仍維持原樣,可見植村秀櫻花潔顏油能迅速滲透,並與持久或防水型的彩妝融合。

 

櫻花萃釀淨透潔顏油2.JPG

 

接著,加水乳化明顯看出效果,他牌的乳化後的顏色像白色鮮奶,而植村秀乳化後都是口紅的顏色,整杯像草莓牛奶。

 

櫻花萃釀淨透潔顏油3.JPG

 

大家都知道,卸妝油使用的最後一個步驟是「大量清水沖洗」,所以實驗就透過不斷灌水的方式模擬這個步驟,灌入一樣的水量後,他牌仍呈乳白色,而植村秀組已變得清澈、可見水中紗布。

 

 

櫻花萃釀淨透潔顏油5.JPG

 

取出紗布相比,卸妝實力高下立見!

這麼優秀的潔顏油,真的會讓人忍不住變成死忠用戶欸....

 

植村秀官網:http://www.shuuemura.com.tw/shuuemura

植村秀粉絲團: https://www.facebook.com/ShuUemura.tw

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()