Return逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草7.png

 

忘了呵護雙手?                           

                小心雙手洩漏你的年齡!

 

冬天到了全身肌膚常常感覺緊繃乾裂,平常注重保養臉蛋,是不是忽略了身體其他部位呢?試想哪天出去約會時,對方以為他正跟一個20幾歲的女孩兒約會,結果一牽起手卻像四五十歲的手一樣粗糙,那不是很糗嗎?

 

 

雙手洩漏年齡還是小事,                            

                若是雙手誇大年齡,那才真要哭泣

 

洗手、洗碗、做家事都會讓手變得容易乾裂,在不禁意間已佈滿細紋,看起來好糙老,以前沒注意到這些小細節,結果某天開始我家寶貝總是在開車時一邊握著我的手... 當下都沒心思粉紅泡泡了,腦中浮現的第一個念頭是:「哇咧!忘記保養手了! 摸起來不柔嫩耶...糟糕... Σ(°Д°; 」,人家是「書到用時方恨少」,我卻是「手到用時方恨粗」啊! (✘﹏✘ა) 從此,手部保養便成為我冬季保養裡相當重要的一個環節 (ง๑ •̀_•́)ง

 

現在我都用Return 逆顏的「21.3%乳油木果護手霜- 馬鞭草」來保養雙手,它含有21.3%高濃度的乳油木果油,非常滋潤保濕,而且擦起來不油不黏,可以瞬間有效吸收,這也是我偏好這款護手霜的原因之一,因為我一天中幾乎有大半的時間都要打鍵盤,有些護手霜擦起來太油太滑了反而會不方便。

 

Return逆顏_乳油木果護手霜-馬鞭草.JPG

 

Return逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草6.JPG

 

 

乳油木果油是萃取來自非洲「奶油樹」的果油,又有人稱之為「乳油木」或「乳果油」,當地居民會將乳油木果油拿來塗抹於肌膚與頭髮上,作為防止日曬與曬後肌膚的滋潤與修護聖品。因為分子細小的特性,塗抹皮膚之後,容易滲透吸收,且不易被洗澡時的清潔劑給洗掉,能停留在皮膚的表面形成保護層,再加之清爽不油膩的特性,常作為敏感性肌膚或是乾燥型肌膚的保養用。

 

 

 Return逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草5.JPG

 

 

 

             保濕修護 x 滋潤肌膚 x 防止粗糙 x 預防乾裂              

 

Return 逆顏的「21.3%乳油木果護手霜- 馬鞭草」能有效修護肌膚,幫助乾裂的肌膚癒合,其中維他命E與維他命B5,能夠提升肌膚的保護力,抵抗環境傷害。另有玻尿酸蘆薈萃取液等保濕成分,加強肌膚的保濕潤澤。此外還添加了馬鞭草萃取液,所以擦起來都是馬鞭草的淡淡清香(這樣小手被捧起來親的時候就能嗅到淡雅而不濃嗆的香氣了 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 

 

而且我個人滿喜歡馬鞭草香氛,它有助於我舒緩緊張情緒、減緩焦慮,讓我能更專注於工作,提升做事效率。

 

Return逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草2.JPGReturn逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草3.jpgReturn逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草4.JPG

 

 

「21.3%乳油木果護手霜- 馬鞭草」除了用於護手之外,也適合用在身體其他乾燥肌膚,所以冬天到了我就乾脆包包裡隨身攜帶一罐,可以隨心所欲地擦在想要加強滋潤的部位,可以預防肌膚乾裂、防止肌膚粗糙

 

Return逆顏_21.3%乳油木果護手霜-馬鞭草1.jpg

 

我會喜歡 「Return 逆顏」這家產品,正是因為他們家的東西成分天然單純,可以用得很安心,再加上又是MIT的品牌,就會想多多支持一下。

其餘的Return 逆顏產品,就留待下次分享給各位囉 (✪ω✪)

 

Return 逆顏 官網:

https://www.returnface.com

Return 逆顏 FB :

 https://www.facebook.com/Return.Face/

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()