廣告贊助

Deau藍藍露.JPG

  

 

以前我很少去角質,因為當時覺得自己皮膚已經很敏感了,去角質會讓皮膚更脆弱吧?但是長期的老廢角質堆積逐漸讓皮膚變得粗糙暗沈毛孔粗大還有一堆粉刺,才開始意識到角質代謝的重要性,而且平常擦再貴的保養品都覺得沒什麼效的人,有可能就是老廢角質堆積太多導致保養品吸收不佳,這時候就是需要加強角質的新陳代謝

一般常見的去角質產品都需要在臉上搓揉,慢慢搓出老廢角質,但是搓揉的過程中,如果手法不當,太過用力,反而會擔心這樣拉扯肌膚更容易形成皺紋或是導致鬆弛,所以這次就來推薦給大家一款很適合粗魯人使用的角質代謝產品「DeAU每日角質代謝肌底液」~「不用搓揉」就能溫和代謝老廢角質,而且還能天天使用喔!

 

  

DeAU每日角質代謝肌底液

針對老化、粗糙、暗沈、痘痘、毛孔粗大的肌膚適用

DeAU每日角質代謝肌底液採用寶藍色的玻璃瓶裝,滴管式的設計,產品色澤透明如水,沒什麼特殊氣味,擦上去一下就吸收了,感覺深入肌底。

 

  

擦起來像化妝水一樣,不會刺激,非常溫和,敏感肌膚使用也OK,因為品名都直接強調是「每日」了,多數的去角質產品都會標明一週使用一到兩次就好,不能天天使用,偏偏我是一個不愛動腦生活的人,比較喜歡放空腦袋按照習慣保養,所以像這種兩三天才能使用的東西就會讓我常常忘記用,而DeAU每日角質代謝肌底液都直接在品名標明「每日」了,當然是適合每天用的啦!這樣對我來說超方便的,每天固定用就不怕忘記了。DeAU為了讓產品能夠於每日肌膚保養使用,還特別注重成分與調配量,讓產品溫和不刺激。

  

  

使用方式: 在臉部清潔之後擦乾,取大約半個滴管的量,讓DeAU每日角質代謝肌底液滲透肌膚,大約等個三分鐘,讓角質軟化之後才進行化妝水精華液等後續保養。

 

每天早晚使用,剛開始用兩三天沒什麼感覺,但是持續使用兩週後有發現臉摸起來比較平滑透亮,肌膚摸起來也不會有顆粒感,感覺粉刺有變比較不明顯,毛孔堵塞的狀況改善後小痘痘也自然不容易冒出來了呢!我現在都會拿來加強額頭、鼻頭與下巴等重點部位使用。聽說這是日本女性的保養法寶喔!DeAU可是堪稱日本貴婦級的保養品牌呢!

 

  

 

Deau藍藍露:https://goo.gl/NLThBv
朵朵官網: https://goo.gl/3G5z5W
朵朵粉絲團:https://goo.gl/DBFHNn

創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()