廣告贊助

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊4.JPG

 

上次跟朋友出國玩時聽男士們在聊天,偶然聽到有人說了一句「女人過了25歲之後真的差好多」,不經意的這句話卻讓我深深記住了,因為我正好過了25歲呀... 確實會感受到代謝變得比較差,沒吃什麼東西也照樣胖,人家俗稱的「喝水都會胖」就是我之前的心情寫照,還記得高中時有個男朋友很白目跟他媽媽分享說我很能吃,而且我是吃不胖的體質,他媽媽只是冷冷的說「等他到了我這個年紀就知道了,哪有什麼吃不胖的女人」,現在想想還真是體會到了呢XDD

原來隨著年齡增長,人體的新陳代謝率大約會在20歲左右達到巔峰,之後就會逐步下降,這也是為何我開始注重健身,希望透過增加肌肉來提升基礎代謝率的原因,至於沒有空運動沒有辦法增肌的人有什麼替代方案呢?最簡單的方式就是透過飲食,吃些能幫助代謝的食物囉!而生薑萃取成分可以促進新陳代謝,直接喝生薑太痛苦了,可以考慮服用HappyEat生薑酵母胜肽膠囊,裏頭含有豐富的生薑萃取,有助於提高身體體溫,進而促進新陳代謝。

 

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊1.JPG

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊2.JPG

 

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊主要作用放在「降低食慾」與「促進代謝」,

內含三大配方:1.酵母胜肽  2.生薑萃取  3.綜合蔬莓果酵素

 

除上述三大配方外,另有三大專利:

HappyBanana 香蕉萃取:

可以補充體內的血清素,有助於控制食慾、形成愉快的情緒。

高良月桃萃取:

因為人體怕寒,遇冷循環就會變慢,HappyEat生薑酵母胜肽膠囊特選台灣原產的高良月桃(高良薑),有助於提高體溫,進而促進新陳代謝、燃燒熱量。

CitriSlim 柑橘幼果萃取:

柑橘幼果的抗氧化能力比成果高2.9倍,含有類黃酮及生物鹼辛弗林素。

 

 

(很好奇的是...它寫著截角有驚喜到底是什麼驚喜呀?@@我怎沒沒意會過來?)

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊3.JPG

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊5.JPG

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊6.JPG

 

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊吃法

每日2錠,分兩次服用吸收率會比較好,

時機可以挑選在早飯後、晚飯後,或是入浴前服用。

一包裡面有60顆,一日兩顆,剛好可以吃一個月~

因為成分都是食品,不是藥品,所以食用上沒有特殊限制,但是孕婦或是未滿七歲的孩童食用前務必先詢問過醫師喔!未滿十五歲的小孩也不建議吃多,一天一錠就夠了,如果本身有在服用藥物的人,食用HappyEat生薑酵母胜肽膠囊前也要記得先請教醫師~

自從我開始養成運動習慣,並攝取一些促進代謝的食品後,最近比之前稍微瘦了一點點,雖然還不明顯,但是自己感覺到衣服比較好穿了~真的很開心~而且我發現,胖的話看起來年紀會比較大耶,瘦的話視覺年齡相對少個一兩歲吧?所以囉!想讓自己看起來維持年輕有朝氣的話,沒空運動不能當作肥胖的藉口,一起來調整體質、提高代謝,恢復年輕窈窕的身材吧!

 

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊7.JPG

 

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊 官網  http://nx.bi-up.tw/user_data/hd01.php

HappyEat生薑酵母胜肽膠囊 粉絲團  https://www.facebook.com/happyeat.taiwan/

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()