豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂1.JPG

 

明明臉不黑,卻因為黑頭而讓臉看起來髒髒的嗎?毛孔很明顯會讓人素顏沒有自信,不光是視覺上覺得黑頭很礙眼,有時候就會不自覺得想要去摸,摸上去粗粗一粒一粒就會好想把它清乾淨!大家都知道惱人的黑頭無法根除,但是只要清潔做得好,是可以讓臉看起來淨白無瑕的,有些清潔用品洗完之後除了臉部乾澀,我感覺不到他能幫我的毛孔帶走多少髒污,反之用過一些產品是真的能在洗完臉之後感受到毛孔暢快呼吸,摸起來光滑許多,所以挑選洗臉產品一直是我在意的一項課題。

曾經用過一些洗面乳,洗完之後會覺得臉部緊繃,還聽過有些人說就是喜歡這種「緊繃的清爽感」,才覺得自己有洗乾淨,其實這並不代表清潔做到位囉!過度清潔如果把臉部的所有皮脂都清光了會造成肌膚乾燥,反而變相的促使皮脂分泌,間接衍生出毛孔與黑頭的問題,此外洗顏的泡泡必須細緻濃密才能夠徹底從毛孔帶走髒污,否則粗大空洞的泡泡只是徒增肌膚的摩擦而造成損害而已,因此「保濕」+「綿密細緻的泡沫」是我挑選清潔用品會考量的兩大重點。 

 

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂5.JPG

 

 豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂不僅有微米級的細緻濃密泡泡,還加入了三大保濕成分杜鵑花酵母萃取精華、水解玻尿酸、豆乳發酵液

  杜鵑花酵母萃取精華   

富含與人體成分相近的胺基酸,給予肌膚濃厚的保濕力

  水解玻尿酸   

小分子結構深入滲透角質層,為肌膚補水保濕

  豆乳發酵液   

嚴選兩種日本產大豆以天然湧泉水研磨出的高品質豆乳發酵製成豆乳發酵液,相較一般豆乳濃醇1.5倍 ,含有豐富的大豆異黃酮,能賦予肌膚光滑彈性,洗臉的同時也做好保濕工作。

【註。兩種日本產大豆】:北海道產 + 佐賀縣產

花酵母精萃豆乳潔顏皂相較於市售洗顏皂10倍濃厚的美肌成分呢!

image.png

 

其實最先吸引我的是它的包裝,看到潔白花朵造型的包裝,都直接心動想買了,潔顏皂本身也是潔白無瑕,非常輕透的樣子,感覺洗完後臉蛋也能變得如此嫩白~

 

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂4.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂8.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂7.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂6.JPG

 

首先把雙手洗淨並將臉部沾溼後,將潔顏皂放入起泡網內,沾溼後搓揉起泡,搓出超厚超濃密的泡泡後,可以測試看看把泡泡放在掌心,將手掌反過來泡泡也不會掉落的濃密程度就是最佳的潔顏泡泡,記得是要「用泡泡洗臉」不是「用手搓臉」喔!才能減少摩擦拉扯,輕柔的手法,一邊感受用泡泡按摩把髒污帶出的感覺~

 

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂3.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂2.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂9.JPG

 

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂12.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂10.JPG

豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂11.JPG

 

以我個人的膚況來觀察,洗完後最明顯的感受是保濕潤澤,完全不會緊繃,摸起來很細滑,再者是一直困擾我的黑頭與毛孔,仔細照鏡子看會發現黑頭整體數量變少,毛孔也沒那麼明顯了,持續一段時間使用豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂之後感覺有去除黑頭毛孔細緻的成效~

因為潔顏效果有感,改善我最在意的黑頭與毛孔問題,這款豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂會納入我的回購潔顏產品名單中,我覺得與其老是用一些幾十塊的洗面乳,結果把皮膚都洗壞了,還不如多花一點錢買一款真正能做好清潔保養的潔顏產品,有時候都覺得如果我在學生時期就能有這種體悟就好了,絕不要省了日常保養的小錢卻畫大錢去做醫美,平時為肌膚做好清潔保養才會有效~

 

想了解更多「豆腐盛田屋花酵母精萃豆乳潔顏皂」看這裡:

https://goo.gl/Ba1GDG

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()