廣告贊助

私密植萃美白緊緻凝露13.JPG

不知道大家有沒有發現我其實滿常寫私密保養心得的

女性重視私密保養是件很棒的事呀!一點都不用害羞~

大家也可以私訊我討論一下保養心得~>///<~

 

私密植萃美白緊緻凝露4.JPG

 

為什麼私密處需要保養呢?如果你想問這個問題,我會先從你腦袋敲下去~

身為愛美的女人,全身上下都保養是必然的

總不希望自己變成特殊的「金玉其外敗絮其中」吧 XD

看不到的地方不代表不重要,私密處沒保養會變怎樣?

鬆弛、乾澀、沒彈性、不夠緊實、粗糙、黑黑、暗沈、blablabla的困擾都有可能伴隨著你

所以這回想跟大家分享我最近的私密保養法寶: H&H 私密植萃美白緊緻凝露

 

私密植萃美白緊緻凝露3.JPG

 

 

H&H 私密植萃美白緊緻凝露擁有六大特色:

美白保濕 x 緊緻活化 x 柔嫩滋養 x 弱酸防護 x 弱敏設計 x 精油香氣

 

 

私密植萃美白緊緻凝露9.JPG

私密植萃美白緊緻凝露10.JPG

私密植萃美白緊緻凝露7.JPG

私密植萃美白緊緻凝露11.JPG

 

美白保濕

有些人天生容易有色素沈澱,所以我個人是覺得顏色不怎麼重要,但是色素暗沈卻有可能會被容易想太多的另一半誤會,擔心他在心底默默誤以為你玩很大?如果你會介意的話,倒是可以試試看 H&H 私密緊緻凝露的美白效果,它含有衛生署核可的美白成分酯化維他命C(3-O-Ethyl Ascorbic Acid),能有效美白外陰肌膚改善暗沉,並抑制黑色素及防止色素斑的形成。另有添加熊果萃取液、玻尿酸、荷荷巴油、蘆薈萃取及尿囊素保濕鎖水防止外陰肌膚粗糙並舒緩乾燥,長期保養就能讓「顏色粉嫩~觸感水嫩」囉!

 

緊緻活化 

臉部的肌膚都會怕老化鬆弛了,私密肌當然也不容忽視,H&H 私密植萃美白緊緻凝露添加Sederma緊實緊緻雙專利成分,能有效緊實外陰肌膚並防止老化,可以擺脫「空虛感」,生產後也依然擁有自信~自信的女人最有魅力~

【註】雙專利成份:

(1)Palmitoyl Pentapeptide-4(Sederma專利-MATRIXYL)

(2)TrifoliumPratense (Clover) Flower Extract(Sederma專利-STEROCARE)

 

柔嫩滋養 

為了恢復外陰肌膚彈性,H&H 私密植萃美白緊緻凝露的成分加入六胜肽、角蛋白、生育醇、蠶絲油、薔薇果油及紅石榴萃取,讓我們維持飽滿彈力,為親密時刻提早做好準備~

 

弱酸防護  

 H&H 私密植萃美白緊緻凝露 是一款弱酸性的植萃凝露,其實私密處的酸鹼值很重要,正常健康狀態的酸鹼值大約維持在3.5~4.5左右,然而有些人不小心太常用清水灌洗,結果反而導致酸鹼失衡,破壞了原本健康的生理環境,再者性行為過後也會造成私密處的pH值改變,大約會變成pH 7.2~8左右!而pH值升高會發生什麼事呢?

當私密處的pH值升到4點多左右就容易讓金黃色葡萄球菌繁殖而產生異味,到pH5左右則適合白色念珠菌生長衍生出搔癢或是灼熱感,pH值到6左右則是適合陰道滴蟲生長的環境,這些都是我們不樂見的情形,所以日常保養時就要讓私密處維持在弱酸性的生理環境,H&H 私密緊緻凝露 添加了乳酸、酵母菌萃取、優格萃取、亮肽抗微生物劑等,使用時不破壞自身弱酸防護,能維持外陰肌膚健康,並舒緩不適感,形成保護膜增強抵抗力,提升防護力!(之前看過新聞說有人用無糖優酪乳盥洗來調整酸鹼值,這種調整方式真令我驚呆了@@!我還是建議大家平常維持好保養習慣就好... ) 

 

弱敏設計

不含防腐劑Paraben、人工色素、酒精、化學香精及傳統對肌膚有刺激性的成分,適合女性天天安心使用

  

精油香氣

大家都希望自己身上能散發著香味,嗅覺能誘發好心情, H&H 私密植萃美白緊緻凝露有加入精油香氣,能讓你擁有迷人的氣味,舉手投足間都能更有自信,讓你可以很不屑的說:「什麼魚腥味?我沒聞過那種東西~」, H&H 私密植萃美白緊緻凝露的精油配方是以七種天然精油為基底,另兩種精油搭配為主調,聞起來是相當清爽的香氣。

【註】精油成分:

7種基底:佛手柑、薰衣草、玫瑰草、天竺葵、白玉蘭、伊蘭、岩蘭草

2種主調:葡萄柚、克萊蒙橙

私密植萃美白緊緻凝露6.JPG

私密植萃美白緊緻凝露15.JPG

私密植萃美白緊緻凝露14.JPG

使用方式:

【日常保養】平常洗完澡後取一粒米大小的量塗抹在外陰肌膚

【產後保養】要先等生產的傷口痊癒後再使用,跟日常保養方式一樣,每天用3-4次就夠了。

【術後保養】如果有去醫美做美白緊緻手術的話,需要等手術傷口痊癒後再使用,每日用量大約1-2次即可。

H&H 私密植萃美白緊緻凝露 一罐有30 ml ,按照這樣的擦法,足夠用滿久的~

私密植萃美白緊緻凝露5.JPG

 

H&H 是一家專門針對「私密肌呵護」的品牌,相關的產品還有「私密植萃抗菌潔淨露」、「私密潔淨舒緩噴霧」等,三者一起搭配使用的話效果會更好喔~

平日清潔 -> 私密植萃抗菌潔淨露

在家擦的 -> 私密植萃美白緊緻凝露

外出噴霧 -> 私密潔淨舒緩噴霧 

快來幫自己「內在大改造」,除了能擺脫乾癢不適,還能另一半驚艷一下喲!

 

私密植萃美白緊緻凝露.JPG

私密植萃美白緊緻凝露8.JPG

 

H&H  官網https://goo.gl/tEwfUP
H&H  FBhttps://goo.gl/cxCY3c

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()