廣告贊助

 

GMPVitas速速消8.JPG

最近迷上健身,不知道哪根筋不對,每天腦袋都有個聲音告訴我:「好想趕快瘦下來」,運動雖然是瘦身的不二法門,但是運動能消耗的卡路里畢竟有限,飲食與基礎代謝率同樣是決定胖瘦的關鍵,你吃進去的成分決定你長怎樣的人~美國GMPVitas的速速消與消消油就是透過食用成分增加飽足感,改善新陳代謝與腸道蠕動等,讓我們維持窈窕身材。GMPVitas速速消第二代是100%純天然食品,並非藥品,不限性別年齡都能食用!

 

GMPVitas速速消2.JPG

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–美國GMPVitas速速消2代

這兩罐分別是「第二代速速消」與「第二代純素消消油

兩者成分與效果不同,兩罐我都有吃

 

GMPVitas速速消3.JPG

 

【第二代速速消】

 

Q1:第二代速速消成分有哪些,吃了有什麼作用?

抗性澱粉

抗性澱粉是難以被人體消化酵素分解的澱粉,食用後可以減少飢餓感,有類似膳食纖維的功能,可以幫助腸道蠕動,減少便秘。

非洲芒果10:1濃縮比例

研究顯示非洲芒果的種子萃取物可能有助於控制體重,減少食慾,增加自然飽足感

蘋果果膠

是一種水溶性複合碳水化合物,有助於脂肪消化,將大體積的脂肪分解成更小的脂肪,使得脂肪消化酶能容易消化,幫助分解成脂肪酸。

菊糖、甜菜根粉

豐富的膳食纖維能夠清理腸道、清除宿便

另有啤酒酵母、四棱白粉藤、武靴葉、印度洋車前子、小麥糊精纖維、葡甘露聚醣

 

GMPVitas速速消4.JPG

GMPVitas速速消6.jpg

GMPVitas速速消7.jpg

 

Q2:速速消食用量多少?什麼時候吃?該怎麼吃?

一般食用方法:

一天一次3顆,可以在任一餐用餐前一小時吃。

別懷疑,一次就吃3顆,一天吃一次就好,不需要分三次吃喔!

可以直接吞膠囊,或者是將膠囊的粉末倒出,

加500cc的水拌勻後飲用,喝完之後再喝下300cc的水,效果最快!

我選擇在早上起床時就將膠囊粉末加水喝下,

最明顯感受的是,喝下後馬上跑廁所,覺得腸道都清乾淨了呢!

攪拌後呈現紫紅色,喝起來沒什麼味道,帶點膠狀的口感,

早上如果要喝果汁當早餐,也可以直接將膠囊粉末加到果汁中飲用唷!

加強吃法:

體脂肪嚴重過高的人,可以考慮三餐飯前各兩顆,加強使用效果。

 

【第二代純素消消油】

 

GMPVitas速速消5.JPG

 

Q1:第二代純素消消油成分有哪些,吃了有什麼作用?

CLA紅花籽油

由美國CMP廠先進低溫冷壓提煉,能調節體脂肪堆積留滯, 適合體脂肪過高或是下半身肥胖、想減肥降體脂的人食用。

頂級專利鉻元素

用以減輕體內水分滯留,增加體內脂肪燃燒

OMEGA-6

可以加強脂肪代謝

維他命E

避免肥胖所造成的心血管疾病

維他命D3

在減肥的同時還能保持肌膚的彈性以及腸道的健康。

 

GMPVitas速速消.JPG

 

Q2:消消油食用量多少?什麼時候吃?該怎麼吃?

一般食用方法:

三餐飯前吃1顆,如果三餐時間不固定的人,不小心睡到中午,早餐並著午餐一起吃的話,也沒關係,只要記得是在每餐前一小時吃即可。

飯前30分鐘或大於一小時都可,總之飯前吃的效果會比飯後好喔!

加強吃法:

三餐飯前兩顆,務必喝足2500cc 的水才能幫助脂肪快速代謝,水分補充不足的話會影響脂肪代謝速度 >"< 就白吃了

 

當初會想嘗試這個,也是因為GMPVitas的一句標語吸引到我:

「瘦身不瘦胸」

減肥過的大家肯定都能體會到脂肪變少胸部縮水的失落感...

我想變瘦是因為想要身材變得更好呀!

並不是想要擺脫我的胸部 XD 哈哈哈

所以當下就覺得可以試試看這個囉 :P

 

當然,除此之外GMPVitas速速消2代還有很多獨家特色,像是「抗肥專利11張」、「那個來也可以吃」、「100%純天然草本成分」、「通過多項國際認證」等,另外還有官方Line與微信帳號:gmpvitastw,提供專業的肥胖醫學顧問線上客服呢!

 

想看更多 美國GMPVitas速速消2代 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=232&id=2
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()