廣告贊助

Beauty Wish 粉刺後修護面膜3.JPG

每個人都有自己清理粉刺慣用的方式,有的人喜歡徒手擠粉刺,把鼻子擠得紅通通,甚至是沈浸在擠出來的那個療癒過程,感覺滅了粉刺很痛快;也有人習慣用粉刺棒擠壓出較大顆的硬粉刺;習慣做臉的人則會定期去找美容師保養清理粉刺之類的;而怕痛的人可能就乾脆用妙鼻貼黏粉刺就好(其實用蛋白黏粉刺效果也是滿好的),不論大家是用哪種方式清理粉刺,必然會拉扯到毛孔,結束後應該都會面臨到一個關鍵問題:毛孔收斂

 

好不容易把礙眼的粉刺清掉了,如果不收斂毛孔的話,就會看起來依然粗大, 還外加紅腫現象,有時候甚至可以看到挑出粉刺的毛孔有明顯的一個洞在!如果清完粉刺沒注意後續保養的話,只是把毛孔撐開越來越嚴重而已,此時的肌膚急需鎮定保濕,加強修護。

 

Beauty Wish 粉刺後修護面膜1.JPG

Beauty Wish 粉刺後修護面膜2.JPG

 

Beauty Wish 粉刺後修護面膜」就是針對這樣的肌膚狀況設計的,內含水楊酸、尿囊素、金縷梅、甘草精、海藻萃取與玻尿酸等,水楊酸的成分常被用在許多粉刺角質代謝的產品裡,它可以深入毛孔,使毛孔縮小,防止堵塞;而金縷梅也是常聽到的成份之一,主要用於收斂抗發炎,像是常常聽到的金縷梅收斂水等產品,它具有抗氧化的效果,可以舒緩皮膚紅腫等症狀;至於玻尿酸與海藻萃取都是大家熟知的保濕成分,這是一款綜合「收斂X修護X鎮定X補水」的面膜

 

Beauty Wish 粉刺後修護面膜4.JPG

面膜1.JPG面膜2.JPG

 

為何粉刺後的修護需要被重視?因為各種五花八門的清粉刺法,都有可能在清理粉刺的同時埋下禍根,沒處理好就會紅腫脫皮,甚至發炎留下痘疤,即便都沒有上述嚴重問題,也有可能遺留下粗大的毛孔,毛孔開開得見人能看嗎....(☉д⊙)

 

好險有了「Beauty Wish 粉刺後修護面膜」,就不用再去苦惱要怎麼處理,簡單敷上面膜就能搞定!(真是造福了懶女人呢!)Beauty Wish 粉刺後修護面膜可以幫助舒緩鎮定縮小毛孔,並且為肌膚補水,敷上去冰冰涼涼的,敷完之後可以明顯感受到被撐大的那些毛孔收縮平整,就不用再拿著一片冰塊冰敷囉~

 

更詳細的粉刺面膜介紹看這裡:(Beauty Wish 官網)

 http://www.beautywish.com.tw/

粉刺後修護面膜這裡買:(Beauty Wish 賣場)

 https://tw.mall.yahoo.com/store/beautywish

文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()