廣告贊助

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜5.JPG

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的– Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜

 

我的工作性質是要成天坐辦公室的,同事們都習慣開著很強的冷氣,長時間待在冷氣房裡會讓肌膚缺水~每次都覺得臉變得好乾啊!

肌膚會因為缺水乾燥而變得失去彈性,不僅是失去彈性而已,還會變得粗糙,討人厭的細紋也會隨之而來 >”<,所以我特別喜歡使用保濕功效的面膜,一週敷兩次,治一治「肌渴」~

 

挑面膜,我會偏好服貼度高的面膜,這款 「Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜」是我用過的面膜中服貼度堪稱上等的,因為非常服貼所以又有「隱形面膜」的美譽,Fluffy面膜採用「美國杜邦專利天絲棉纖維」,具有很高的滲透力,且釋水性強,可以幫助精華液吸收敷起來細緻透氣,不會悶熱,整體而言,比傳統布膜更加 清 、 透 、 貼 、 薄 導入性也比傳統的更好!

 

 

 

面膜材料大PK:

 

  傳統布膜(一般的不織布,無紡布)
 

  • 非天然,易過敏 材質厚重
  • 容易有氣泡與皺褶
  • 敷臉時不透氣,面膜呈現白色
  • 面膜內的精華液容易滴落
  • 非天然可分解材質

 

 

          杜邦Sontaara 天絲棉           
 

  • 天然製成溫和不刺激
  • 材質輕軟薄透
  • 與肌膚完美服貼
  • 敷臉時很透氣,面膜看起來半透明
  • 能夠強力吸附面膜液,不容易滴落
  • 天然材質,較易分解

 

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜1.JPG

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜2.JPG

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜3.JPG

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜4.JPG

 

使用方式:

先把面膜對準位置服貼到臉上,然後再撕去珍珠紙,等候15~20分鐘

 

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜6.JPGFluffy-含水了 保濕煥白全效面膜7.JPG

 

從照片中可以看得出來超級敷貼的對吧?沒什麼小氣泡~讓面膜確實包覆住全臉後,就靜靜躺在床上休息,靜待變美的時刻來臨... 敷完後會覺得面膜變得有點乾,因為精華液已經滲透到肌膚裡了,拿下面膜後會覺得臉變得好透亮~原先兩頰毛孔粗大的狀況也改善許多呢!

 

 

Fluffy含水了保濕煥白全效面膜三大特點

 

  1. 保濕   : 大分子玻尿酸+小分子玻尿酸+維他命B3+維生素原B5,加強保濕因子,維持肌膚彈潤。

 

  2. 亮白  :薏苡仁萃取+拋光酵母,加強亮白功效,讓肌膚白皙透亮

 

  3. 彈性  :EGF、藍銅胜肽與蜂王乳的成分,可以刺激膠原蛋白增生,恢復肌膚彈性,擺脫細紋,有助於抗老緊實。

 

 

 

表皮生長因子 EGF 知識站: 1986年諾貝爾醫學獎得主史丹利柯恩從唾液細胞抽出物中發現可以使肌膚由衰老變年輕緊緻的表皮生長因子EGFEGF有使傷口疤痕癒合平滑的功效,主要用於促進皮膚細胞增殖分化,提高新細胞在皮膚中所佔比例,因此能肌膚看起來變得年輕。

更多EGF保養知識,請看《處方保養諮詢網》:表皮生長因子EGF

 

最後,幫大家總結一下 Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜 的功效:

淡化肌膚斑點 X 補水緊實保溼 X 提升明亮光澤 X 恢復肌膚彈性

 

Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜8.JPG

 

想看更多 Fluffy-含水了 保濕煥白全效面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=269&id=1

女人知己官網http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()