極自然.jpg

 

Dear Care 極致力。極純粹。極自然

 - 使用天然的產品,用得安心,也為地球永續盡一份心 

 

大家有聽過自然農法嗎?在沒有化肥與農藥的時代,農民遵從大自然的法則,從累積的經驗中學習耕種的法則,然而為了追求產量,人們逐漸用化工取代天然耕種,導致土壤酸化與破壞,間接也引響了人類的健康,因此現在大家已經意識到永續經營的重要性,開始倡導回歸自然農法,也就是完全不使用化學肥料,全面使用未受污染的有機肥料,並且也拒絕使用農藥,而改用自然方式防止病蟲害。Dear Care 極自然的產品原料,是採用自然農法耕種出的優良作物,沒有化學藥劑的殘留,種出更健康的植株,製成的產品也讓我們用得更安心。

 

以下就來跟大家介紹幾款Dear Care極自然的天然產品:

 

 

 

 

極自然-香草精油洗髮露.jpg

 

 

香草精油洗髮露

 

香草精油洗髮露是由全天然植物萃取精油製成的洗髮露,裡面的植萃成分能夠調理頭皮、防止乾澀斷裂、平衡頭皮健康,洗起來是淡淡的精油香氛,洗頭時彷彿在做精油SPA。因為是純天然的洗髮露,色澤呈現完全透明,裡面沒有添加矽靈、皂鹼、防腐劑、活性劑、香精等,可以用得超放心,但是因為頭皮很容易出油,平常用習慣控油的洗髮精了,這款相較之下控油力沒有那麼強,所以前一天洗完到了隔天晚上大概七八點就會受不了,不過每次洗完頭都能散發優雅的花草香挺不錯的~

 

有些人喜歡自己加水稀釋,但是這個上面有寫明開封四個月要使用完畢,因為不含防腐劑,所以不能自己添加水或是其他物質進去喔!

 

 

 

極自然DearCare-香草精油洗髮露2.jpg

 

 

 

照片中可以看到香草精油洗髮露呈現純淨透明的顏色

印象中天然洗髮露的起泡力都比較弱,但是這款不會唷,洗起來泡泡很多,因為香草精油洗髮露採用的是天然的草本植物萃取皂素,能產生自然細緻的泡沫。

 

 

 

極自然-DearCare香草精油沐浴慕斯.jpg

 

 

 

香草精油沐浴慕絲

將身體淋濕後抹上綿密細緻的香草精油沐浴慕絲,一邊按摩一邊散發出薰衣草精油與洋甘菊精油的香氣,讓人有種在山林裡享受自然沐浴的感覺,真的是標準的「森林浴」了呢!

 

 

 

 

極自然DearCare-香草精油沐浴慕斯2.jpg

 

香草精油沐浴慕絲,呈弱酸性,接近皮膚的酸鹼值,溫和潔淨,洗完不會乾澀。

用肥皂洗澡有時候會皮膚乾癢,用沐浴乳又會滑滑的不好沖洗,但是香草精油沐浴慕絲避免了這兩個問題,好沖洗又不乾澀~

 

 

 

 

 

極自然-蘆薈凝膠牙膏.jpg

 

蘆薈凝膠牙膏

蘆薈凝膠牙膏對我而言最特別,因為平常挑精油洗髮精、精油沐浴乳等產品挑多了,但是卻很少花心思去挑選牙膏。蘆薈凝膠牙膏裡面的茶樹與薄荷成分能夠消除口腔異味,還能改善敏感牙齒。

 

有別於一般條狀牙膏,蘆薈凝膠牙膏是用按壓瓶裝的,所以也不會再因為有沒有從尾巴擠牙膏而吵架囉XD

 

蘆薈凝膠牙膏呈現半透明白色,洗起來清爽不刺激,不像一般牙膏那樣涼涼辣辣的,如果家中的小朋友剛學習刷牙,可以安心給他使用蘆薈凝膠牙膏,因為沒什麼味道,小朋友不會排斥,而且成分天然,不小心吃下去也沒關係呢!包裝上有註明「刷牙後可以先將泡沫含在口中數分鐘,吐掉後再用清水漱口,效果更佳!」

 

 

 

極自然-舒敏精油-敏膚精油.jpg

 

舒敏精油

如果有鼻子過敏,會常常打噴嚏的人,不論是塵蟎、空污或是換季,都常常會噴嚏打不停,這種狀況就滿適合使用舒敏精油,沒有上述狀況的人,也可以拿來舒緩身心或是滋潤肌膚都很好用。用法也很簡單,直接取適量塗抹於肌膚即可,或是先將雙手洗淨擦乾,再用適量的舒敏精油於掌心搓熱,讓氣味散發出來,然後深呼吸享受精油的芳香。

 

極自然-舒敏精油.jpg

 

姊姊有鼻子過敏的困擾,所以這幾乎都是他在使用,我偶爾會拿來當作「醒腦精油」,聞一聞超提神,哈哈~舒敏精油運用古法低壓萃取而成,綜合多種自然香草精油,如:聖約翰草、快樂鼠尾草、薰衣草、尤加利、薄荷、茶樹等精油,還添加生薑萃取、葡萄籽油、小麥胚芽油、胡桃仁油、倒手香、丁香、月桂等成分。

 

 

 

 

極自然-敏膚精油.jpg

 

敏膚精油

皮膚容易乾癢、敏感不適的人都很適合用敏膚精油,像我常常因為季節變化,或是不知道接觸了什麼環境污染物莫名其妙皮膚過敏,常會不經意的抓呀抓。敏膚精油裡含有茶樹、尤加利、薰衣草、迷迭香、薄荷、胡桃仁油、甜杏仁油等,癢的時候就先將雙手洗淨擦乾,取適量的敏膚精油塗抹於過敏不適處,能夠舒緩並滋潤肌膚,擦一擦就不會那麼想抓了。

皮膚過敏的地方都會比較乾癢,擦上精油除了滋潤之外,還能舒緩~

擦之前有點乾裂,擦了之後就比較滋潤舒適了~

 

 

Dear Care 極自然的產品都是純天然超好用的呢!像我這種喜愛精油香氣的人,真的是用得愛不釋手,很感謝Dear Care 極自然這麼用心開發天然產品,也因為天然原料需要等待栽種與收成,聽說常常賣到缺貨呢!這麼好的品牌當然要趕快推薦給大家 ! 希望大家也能一起愛用天然產品,遠離化學殘留,一起支持這種良心品牌發展下去~

 

Dear Care 極自然 官網:https://www.dear-care.com/

Dear Care 極自然 粉絲團:https://www.facebook.com/dearcareMIT/

Dear Care 這裡買 :  https://goo.gl/3k1VV

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()