廣告贊助

日本味王-健美孅AB膠囊1.jpg

最近總想著要減肥,但是上班都上到好晚,通勤到家幾乎沒什麼時間做運動了,有時候還是會逼自己稍微做一下核心,但是下班後總覺得好疲憊好想趕快洗洗睡...

於是變會開始思考除了運動之外我還能從哪方面加強,讓我更快恢復以前的體態呢?

想一想就覺得只好從提升代謝力著手了~

 

所以最近就嘗試了一些有助於代謝順暢的產品,這陣子有看文章的人應該就會發現最近的發文產品性質都偏向這類吧 XDD

 

 

 

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–日本味王-健美孅AB膠囊

 

日本味王的健美孅AB膠囊是最近流行的窈窕輔助品,口號是「為了健康也讓美麗更有型的至纖首選」

 

之所以叫AB膠囊,就是因為它針對餐前餐後的需求不同,分成A膠囊與B膠囊

健美纖A膠囊用於餐前調理,而健美纖B膠囊則是用於餐後代謝

 

日本味王-健美孅AB膠囊5.JPG

 

 

 

 

以下看看A膠囊與B膠囊的差異:

 

健美纖A膠囊

橘紅色的是A膠囊,於餐前食用,裡頭的成份含有「 四稜白粉藤萃取物、沖繩紅薑黃粉、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉(含烯酮素)、專利草莓籽萃取物、綠茶萃取粉(含兒茶素)、鉻酵母」

 

日本味王-健美孅AB膠囊6.JPG日本味王-健美孅AB膠囊2.JPG

 

日本味王-健美孅AB膠囊3.JPG

 

健美纖B膠囊

咖啡色的是B膠囊,於餐後食用,裡頭的成份含有「專利複合型藤黃果抽出物、沖繩紅薑黃粉、辣椒萃取粉、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉(含烯酮素)、綠咖啡豆萃取物」

 

日本味王-健美孅AB膠囊7.JPG日本味王-健美孅AB膠囊.jpg

 

日本味王-健美孅AB膠囊4.JPG

 

這些成分能夠幫助身體代謝順暢,且成分皆是天然植物素材萃取,不必擔心副作用或是體重反彈,可以用健康且理想的飲食控制方式維持身材

 

一盒裡面分兩區,A膠囊與B膠囊各有30粒,食用方式看個人需求,建議一天當中挑一兩餐時用就好,每次餐前餐後個食用一顆即可,而日本味王的官方資料說,若是想要加強保養的人可以每次食用兩粒。

 

但是我個人只有晚餐才吃,因為中午吃了我覺得容易餓,會讓我下午時段上班好想吃零食,而晚餐因為下班時間比較晚,所以都很晚吃,晚吃比較容易囤積不好代謝,因此我都挑晚餐時段餐前餐後吃日本味王健美孅AB膠囊,這樣比較不會在睡前覺得不小心吃多了撐著不舒服~大家可以依照自己的飲食習慣挑一兩餐吃喔!

 

日本味王-健美孅AB膠囊8.JPG

 
 
想看更多 日本味王-健美孅AB膠囊 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=248&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
文章標籤
創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()