廣告贊助

UNT長效保濕1.JPG

UNT長效保濕2.JPG

 
很多肌膚狀況都是缺水引起的,所以保養肌膚首重保濕,我的臉常常容易出油又容易過敏,如果熬夜的話還會變得蠟黃,臉蛋失去無光澤看起來超像黃臉婆,因此我對肌膚保濕非常看重,剛好過幾天要去打雷射了,這幾天就用UNT的玻尿酸保濕系列,加強肌膚保濕,為肌膚做好雷射前的保護工作!
 

UNT長效保濕7.JPG

 
 
UNT玻尿酸保濕系列分兩罐:長效保濕化妝水長效保濕精華液
 
UNT玻尿酸長效保濕化妝水
這款化妝水用起來偏濃稠有點像平常使用的精華液,比較特別的是它聞起來一點味道都沒有,無油、無酒精、無香精。
 
UNT運用獨家的超能賦活保濕科技,利用網狀玻尿酸結合氨基酸保濕複合物,在肌膚表層形成薄膜,保濕薄膜會隨著時間慢慢釋放保濕成分,這就是UNT的「長效保濕力」。
 
其中的小分子玻尿酸能更有效的滲入基底,以便深層補水、深度潤澤,而大分子玻尿酸與酵母萃取 β-葡聚醣 則是用來形成鎖水保護膜,舒緩乾燥不適的肌膚。
 
UNT長效保濕8.JPG

UNT長效保濕3.JPG

 

UNT長效保濕11.JPG

UNT長效保濕12.JPG

 
 
UNT玻尿酸長效保濕精華液
濃稠度比前面那罐化妝水更高,一擠出來精華液水滴會立在手上的那種程度,雖說質地濃稠,但是清爽好吸收,完全不黏膩,一樣也是無色無味,無酒精、無香精、不致敏、無Parabens系防腐劑。
 
UNT運用獨家的保濕技術,嚴選三重玻尿酸+南極海醣蛋白+專利鎖水磁石,能夠深度滋潤肌膚,改善缺水乾枯的膚質。
 
UNT使用的專利鎖水磁石是100%植萃,且經法國ECOCERT 與 NATRUE 天然雙認證,能夠抑制水分流失,達到長效保濕的功效。
 
另有甘草與歐洲七葉樹等天然的「舒緩植萃精華」,用來舒緩安撫肌膚。
 
 
UNT長效保濕9.JPG

UNT長效保濕4.JPG

 

UNT長效保濕10.JPG

 
 
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()