廣告贊助

IMG_6618.JPG

久禾生物科技帝之姬

 

 

IMG_6608.JPG

久禾生物科技帝之姬是日本人氣輕熟女養顏對策

天然植物的美容力量,用吃的就變美麗!

 

IMG_6611.JPG

IMG_6612.JPG

IMG_6613.JPG

 

帝之姬是天然植物萃取製成的美容品,主要含有米胚胎.大豆發酵萃取物(GMT-SOD)、高濃度玫瑰多酚晶萃(ROSE CRYSTA-70 )、蓮花植物胎盤(Lotus Germ Extract)等。此外他標榜含有多種植物酵素、維生素等,有121種植物酵素、11種維生素、紅車軸草、茄紅素、青木瓜、馬卡、洋甘菊、積雪草......。

 

是不是覺得上述眼花撩亂的到底是吃來幹什麼的呢?

簡單列出帝之姬的適用對象

💋 無暇保養的懶人對策

💋 不想長期靠化妝遮掩氣色

💋 無法控制想吃甜食的慾望

💋 想留住青春美麗的人

 

 

IMG_6614.JPG

為何要選用久禾生物科技的帝之姬呢?

這就要從「糖化現象」說起,「糖化現象」指的是人體內的蛋白質與飲食中所攝取的糖分結合,使得蛋白質劣化。而「糖化」如果發生在皮膚內的膠原蛋白裡,就會令膠原纖維失去彈性,皮膚的緊緻度也會因此而下降,造成鬆弛與皺紋喔!所以適時補充含抗醣化成分的食品(如:玫瑰多分晶萃),讓肌膚盡量避免受到糖化影像。

 

在日本,補充酵素產品的應用已經有上百年的歷史,食用酵素已經成為日本人的健康習慣,日本也稱得上是世界第一的長壽民族。久禾生物科技帝之姬產品,其中的高濃度玫瑰萃取多酚,是採自野生種玫瑰花瓣萃取濃縮噴霧乾燥後的萃取粉末,有獲得株式會社東洋發酵ROSE CRYSTA®-70專利證書。(註:東洋發酵創立於1984年,運用獨自發酵和提取技術,成功地從天然原料中獲得有效成分,這些原料在食品、飲料和健康美容方面,甚至其他功能性產品領域得到充分應用。)

 

IMG_6617.JPG

 

 

想看更多 久禾生物科技-帝之姬 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=24

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

創作者介紹
創作者 詩詩 的頭像
詩詩

CSsmile

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()