廣告贊助

 

IMG_2775.png

謝謝【女人知己試用大隊】提供的薰朵葆Le Chateau du Bois薰衣草護腿凝露

姊姊一看到超喜歡,一直吵著要我送她呢!

IMG_2806.png

 

IMG_2776.png

 

 

上次去美容化妝品展的時候就有跟大家提過Le Chateau du Bois薰朵葆這個品牌吧!

認識了薰朵葆LCDB這個品牌之後,認真做了功課,才知道原來薰衣草有分很多種,

上普羅旺斯地區的原生種薰衣草是一種古代花卉植物,也是唯一一種具有藥用功效的薰衣草喔!

為了區別那些為了追求高利潤的合成薰衣草產品,而誕生了AOC標記,

只有Angustifolia p.miller薰衣草(也稱為原生種薰衣草)以及僅源于傳統文化的薰衣草能顯示AOC(或AOP)標記。

所有雜生薰衣草和複製薰衣草品種都無法獲得標記呢!

IMG_2838.png

羅馬人會使用原生種薰衣草進行沐浴,增加香味。

薰衣草具有鎮靜舒緩的作用,我很喜歡薰衣草的味道,在枕頭上滴兩三滴精油,還可以幫助睡眠,避免失眠喔!

頭痛的時候也可以用薰衣草精油按摩太陽穴舒緩壓力~

 

IMG_2839.png

 

這款薰衣草護腿凝露含有植物萃取物,可以舒緩並柔滑肌膚。

擦上去後會有涼爽的感覺,因為內含1.5%薄荷和0.2%樟腦的關係

其中金縷梅和蜀葵草的成分,可以促進淋巴血液循環

並且含有原生種薰衣草AOP、杜松子油、瓜勾草萃取物,可以舒緩肌膚緊張

是特別針對疲勞雙腿設計的的護腿凝露

久站或久坐,或是會長時間曝露在陽光高溫下的雙腿,都非常適合使用薰衣草護腿凝露來呵護雙腿

當然也可以拿來舒緩肩頸疲勞緊繃的肌膚

 

IMG_2810.png

均於塗抹於緊繃的腿部後輕柔按摩

會有涼涼的感覺~  其中的薄荷精油對消化系統有益,可以改善消化不良或是嘔吐腹瀉的狀況。

擦完之後肌膚不會黏膩,可以快速滲透,有清爽的薰衣草精油香味

平常照顧臉部肌膚的同時,也別忘了犒賞辛苦的雙腿喔!

 

IMG_2833.png

 

想看更多 薰朵葆Le Chateau du Bois薰衣草護腿凝露 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=228&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤
創作者介紹

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()