目前日期文章:201805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唐氏症基金會-唐寶寶-微笑唐心音樂野餐會1.jpg

 

在台灣,「野餐」已成為許多人周末假日時,與親子朋友同樂放鬆心情的活動。5月26日(六)在五股區體育會理事長兼林阿仁社會福利慈善基金會執行長張晉婷和唐氏症基金會林正俠董事長共同號召下,在新莊運動公園舉辦了「微笑唐心♥ 音樂‧野餐‧感恩母親」活動,為這個慈暉五月留下最美好的回憶。

 

唐氏症基金會-唐寶寶-微笑唐心音樂野餐會3.jpg

 

張晉婷執行長表示,這次活動,以關懷接納為出發點,邀請唐氏症家庭共襄盛舉,希望在慈暉的五月,除了感恩母親外,更可以為唐寶寶家庭盡些心力,希望社會大眾可以給予持續的關注及支持。

唐氏症基金會董事長林正俠表示,感恩各界長期以來對基金會的協助,希望透過多元的活動,讓唐寶寶們有多元的學習與參與,唐氏症基金會透過社會教育宣導讓更多的社會大眾能接納唐寶寶,給與更多正面的肯定和關懷。

透過繪畫活動,描繪出心中的母親畫像,富有意義的唐寶寶音樂表演及公益喧崢樂團扣人心弦的音樂演出,讓每個家庭都沉浸在午後愉快的野餐活動中。此外,從事花藝工作的張晉婷兒子也為此次活動搭建充滿文創氛圍的花藝舞台,引領著唐寶寶為自己媽媽們獻上最真誠的祝福。

 

 

唐氏症基金會-唐寶寶-微笑唐心音樂野餐會4.jpg

 

在新莊運動公園的陽光草坪展開音樂野餐活動,親近草地以及大自然氣息,更有精采的音樂和表演輪番上陣,現場洋溢著溫馨感人的氣氛。表演活動後還有闖關遊戲以及手作杯子蛋糕體驗活動,並有唐寶寶庇護員工擔任「小老師」,讓大家一起享受這場音樂美食饗宴外,更添活力野趣。

 

唐氏症基金會-唐寶寶-微笑唐心音樂野餐會2.jpg

 

微笑唐心♥ 音樂‧野餐‧感恩母親

主辦單位:張晉婷、林阿仁社會福利慈善基金會、唐氏症基金會、唐氏症關愛者協會

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
這回來到位於台北大安區信義路上的「Keybeauty 唯美講堂」做 LPG,體驗一下貴婦級的美容美體,懶女人躺著就能享受身材的改變~
 
 
Keybeauty 唯美講堂19.JPG
 
 
擁有緊緻曲線一直都是女性夢寐以求的目標,但總會有種種原因讓你的身材走樣,吃貨女孩看到美食就把身材拋諸腦後、工作太忙就想等到有空才運動,甚至是有固定健身運動習慣的人,也會遇到瓶頸很難雕塑到某些部位,所以美體雕塑LPG課程是最近很火的體雕選擇。
 

 

 

 

 

 

Keybeauty 唯美講堂6.JPG

 
 
LPG的研發者是位法國人,他曾因為意外事故必須每天辛苦復健,因此鑽研組織按摩學,打造出第一台LPG勻體緊膚儀,人稱LPG之父。
 
LPG是透過物理作用按摩身體組織,可以改善橘皮組織與水腫的困擾、讓肌膚變得更緊實。
 
不過坊間現在好多都有在做LPG,價格也是五花八門,大家應該看得眼花撩亂,其實 LPG勻體雕塑的機器已經出好幾代了,有些公司推出很便宜的方案可能是因為他們用的還是很舊型的 LPG 也不一定~
 
Keybeauty 唯美講堂2.JPG
 
Keybeauty 唯美講堂 用的機種是最新推出的第十代LPG,他們強調一定要給顧客最頂級的服務,光是一踏進Keybeauty 唯美講堂就感受到尊爵級的裝潢與服務,使用的儀器當然也必須是最新款的囉!
 
Keybeauty 唯美講堂1.JPG
 
 
第十代的LPG不同於以往的LPG之處在於兩項專利技術的結合,動力滾輪與動力葉片結合後,與上一代機器相比,能夠增加高達25%組織刺激,組織抓取更多,效果更深層。
 
Keybeauty 唯美講堂3.JPG
Keybeauty 唯美講堂4.JPG
Keybeauty 唯美講堂5.JPG
 
Keybeauty 唯美講堂 整體空間設計得相當舒適,給人賓至如歸的感受,LPG勻體緊膚課程的專用房間也是散發著精油香氣。
 

Keybeauty 唯美講堂7.JPG

Keybeauty 唯美講堂8.JPG

 
 
先換上LPG勻體緊膚課程專用的小丁與天使衣,給美體師測量體圍,他們量得非常仔細,為的就是幫顧客確實記錄LPG勻體緊膚課程後的體態變化。
 
 

Keybeauty 唯美講堂.JPG

 
 
我這次挑選的部位是腹部,希望能趁此機會讓腹部更平滑緊緻,不要有小腹微凸
 

 

 

Keybeauty 唯美講堂13.JPG

Keybeauty 唯美講堂16.JPG

 

Keybeauty 唯美講堂9.JPG

Keybeauty 唯美講堂12.JPG

 
 躺著讓LPG的動力輪軸在腹部遊走,20分鐘後結束。
 
Keybeauty 唯美講堂17.JPG
Keybeauty 唯美講堂10.JPG

Keybeauty 唯美講堂15.JPG

 
起身再量測一次,發現上腹直接縮了一公分、胃圍縮了一公分、下腹縮了兩公分!
 

Keybeauty 唯美講堂14.JPG

 
想要效果更明顯且維持住的話,大概要做個3~6次吧。
 
雖然平常已經有漸漸在健身運動了,也還是可以來做LPG,運動與體雕相輔相成,讓我能往目標身材加速邁進~
 
 
Keybeauty 唯美講堂
 
 
電話:02-7713-6818
 
 
文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貴膚人美妍2.JPG

 

雖然我化妝都化很淡,但是素顏跟化妝還是看起來明顯有差,特別是眼神,素顏時顯得很愛睏,好像都沒睡飽,雙眼無神一樣,因此以往上妝時都一定會畫眼線,不過最近好常跑健身房運動,為了運動時能夠暢快地讓汗淋漓,我才不會化妝去健身房呢!想想彩妝混著汗水那該有多恐怖啊…  為此只好想辦法讓自己素顏時的眼神也可以稍微好看一點囉!

於是我來到雙連捷運站附近貴膚人美妍健康概念SPA館,這裡可以做的項目很多,像是美瞳線、粉霧眉、飄眉、美睫都有,我這次只有做美瞳線,如果想要把自己打造成素顏美女的話可以全項目都考慮做一下XD

 

貴膚人美妍1.JPG

貴膚人美妍4.JPG

貴膚人美妍7.JPG

貴膚人美妍6.JPG

 

貴膚人美妍13.JPG

貴膚人美妍14.JPG

 

一開始會先填張資料卡,順便閱讀紋繡的注意事項:

 

貴膚人美妍11.JPG

 

做美瞳線之前的素顏紀錄:

 

貴膚人美妍10.JPG

 

先上舒緩膏敷一下下,我還不小心睡著了呢!敷舒緩膏時眼睛要輕輕閉上,不要用力眨眼,也千萬不能睜開,不然舒緩膏可能會流到眼睛,為了保護角膜的安全,務必要乖乖躺好不動喔!

 

貴膚人美妍12.JPG

 

敷完舒緩膏之後就直接開始做了,一敷完就發現我的眼睛有點腫腫的,因為我是比較容易敏感的體質,不過還好不影響施作。

 

敷過舒緩膏之後,在我眼皮上不管怎麼動,基本上都沒啥感覺了,但是可以感受到美容師的手法超熟練的,只聽到一陣唰唰唰的聲音,不久後就跟我說做好了!這也太俐落了吧!通常有些人閉上眼睛會比較沒有安全感,還會忍不住想亂動,所以找個信賴可靠的美容師會好很多。

 

貴膚人美妍3.jpg

 

 

 

剛完成還有點腫腫的,不要急著馬上離開,先冰敷一陣子會好一點,完成後眼睛看起來比較深遂有神囉!

 

聽美容師說,一般美瞳線可以維持兩到三年,不過我是油性膚質,所以會掉色掉得比較快,所以一開始就先幫我用深一點,因此剛弄完的照片看起來可能會覺得有點粗,過幾天後就變得很自然囉!

 

對照組:

貴膚人美妍9.JPG

 

 

 

貴膚人美妍健康概念SPA

地址 :台北市中山區中山北路二段77巷7號

交通 :

距離「捷運雙連站」1號出口,步行約5分鐘。

距離台北公車站「國賓飯店」,步行約1分鐘。

 

貴膚人美妍健康概念SPA  FB :https://goo.gl/dr9xFp

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()