目前日期文章:201803 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Once you fly, you will walk with your eyes skyward,

for there you have been and there you will go again

- Leonardo da Vinci

 

你只要嘗試過飛,日後走路時也會仰望天空

因為那是你曾經到過,並渴望回去的地方。 -- 李奧納多 達文西

 

飛行傘5.JPG

 

人生匆匆數十年轉眼就過了,想過著怎樣的人生?有沒有什麼曾經想做卻未做的事?

不要每天只能在電腦前羨慕別人的人生,就是想要盡情體驗享受當下,所以決定抽一天空檔直奔埔里無動力飛行傘

 

飛行傘4.JPG

 

飛行傘的活動最早起源於法國阿爾卑斯山區,1978年法國登山家貝登,本著一股衝勁與好奇心,用一頂高空跳傘從山腰起飛,飛到山下,便形成了現在所稱的「飛行傘運動」。

 

1984年法國登山家菲隆從阿爾卑斯山白朗峰上成功飛出,此後這項運動便在世界各地風行,改良至今已越來越安全,如果想要嘗試極限運動,那麼飛行傘應該會是最簡單的入門,因為它需要的勇氣大過於體力,只要敢飛就行!

 

 

 

飛行傘1.png

飛行傘2.png

 

這次玩的是初級體驗飛行傘,沒有任何飛行經驗也可以玩。

 

雙人飛行傘會有載飛教練一起飛,而且教練全都持有體育署檢核頒發的「雙人載飛員」證書,所以也不用太緊張,就乖乖聽教練的指令就好。

 

話雖這麼說,我在起飛前也還是挺緊張的,一直跟姊姊和亞格討抱抱,起飛過程中叫得好淒厲,飛上去後反而不緊張了呢!還能跟後方的教練談笑自如,盡情享受空中微風撫面,鳥瞰埔里的景色。

 

飛行傘7.jpg

飛行傘8.jpg

飛行傘.JPG

 

亞格比我勇敢多了,起飛時都沒有驚聲尖叫

 

飛行傘6.jpg

 

不過天生膽小的姊姊竟然在空中淚流滿面,落地時都快吐的樣子,還好坐著休息一下就沒事了,難怪建議容易暈車、暈機、暈船的人,最好事前先吃防暈的藥。

 

 

飛行傘體驗注意事項


* 穿著長袖、長褲、布鞋或運動鞋(切勿穿涼鞋或高跟鞋)

* 在飛行時,請勿攜帶背包、手提包、大小包及大型相機。

* 春秋加件風衣,夏天擦點防晒油,冬天穿件夾克。

* 充足的睡眠 會暈車、暈機、暈船的人記得先吃防暈的藥

 

 

飛行傘3.JPG

 

 

初級體驗大約飛行15分鐘,但飛行時長也會根據當時的氣流狀況而定,如果氣流不好會先落地等待氣流。

 

套裝體驗包含:

一對一載飛教練

全套飛行傘裝備,安全帽

旺旺友聯產物、安達(意外險400萬,醫療6萬)

 起飛、降落定點拍照

專業型運動攝影機全程攝影

 

28082011_1655964521162975_226533369_o.jpg

 

 

因為有提供GoPro全程攝影,

我就自己剪了隻影片留作紀念囉! 

青春不留白,想玩就去玩!

 

飛行傘2.JPG

 

 

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dixuan H 全方位美胸精華霜

 

 

之前跟大家分享過日常胸部保養要靠「飲食+健身+按摩」,而按摩的時候需要搭配乳液或乳霜一起,避免肌膚直接拉扯摩擦,胸部保養的按摩霜成分比例會跟臉部保養品的成分有些差異,這回就來分享一款專門針對胸部保養開發的產品,是平日胸部按摩時很好用的精華霜-「 Dixuan H 全方位美胸精華霜

 

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜

Dixuan H 全方位美胸精華霜

 

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜的主要成分:

 

  維生素C衍生物  

維生素C是眾所皆知的美白成分之一,能淡化斑點與黑色素形成,不只有美白的作用還能促進膠原蛋白形成,而膠原蛋白則是維持肌膚彈力的關鍵,因此Dixuan H 全方位美胸精華霜中添加了維生素C衍生物,目的是要讓胸部變得白皙有彈性。(不只臉要美白,胸部也要呀!想要淡化乳暈的話可以擦擦~)

 

  七種美白有機植物萃取  

萃取自「歐錦葵、辣薄荷、羽衣草、香蜂草、婆婆納草、歐蓍草、報春花」等七種植物,可以提昇肌膚亮白保濕抗衰老,讓胸部肌膚光滑咕溜~

 

  燕麥仁萃取  

這個成分比較特別,可以達到拉提的效果,因為是萃取燕麥多醣類,能與角質層細胞內脂質作用,吸附於肌膚表面形成有彈性的薄膜,因此營造出拉提的效果,長期保養的話可以拉提抗皺。(別以為胸部不會長皺紋~細看的話就會發現太乾燥有細紋~)

還有梨果仙人掌花萃取膠原蛋白以及天竺葵、檀香、玫瑰、檸檬草、迷迭香、薰衣草等草本精油等成分。

Dixuan H 全方位美胸精華霜升級改版過,改版後的成分,在懷孕或哺乳期間也能使用了~

 

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜

Dixuan H 全方位美胸精華霜

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜產品質地水潤,與其說是「霜」,我覺得更像是「精華凝膠」的質地,顏色呈半透明米黃色,擦上去很好吸收,完全不粘膩也不會油。我很喜歡Dixuan H 全方位美胸精華霜的精油香氣,按摩完後身體都香香的,讓人覺得很放鬆紓壓。

 

Dixuan H 全方位美胸精華霜

 

 

胸部保養是很多女性常會忽略的部分,不只是胸型、胸部肌膚的細緻度都很重要,自己每天可以檢查看看,就會發現有保養還是有差,避免肌膚粗糙、摸起來觸感不好,長期按摩保養也能改善胸型,雕塑出更堅挺彈潤的胸部。Dixuan H 全方位美胸精華霜就兼顧了胸部的保濕、美白、彈性等,每天洗完澡之後取適量按摩,如果持之以恆的話也能打造出勻稱緊實又光滑粉嫩的胸部喔!

 

 

Dixuan H  FBhttps://www.facebook.com/dixuanh

 

胸部的按摩手法可以參考這篇: 一按就脹【正確的豐胸穴道按摩手法】 

http://note-beauty.blogspot.tw/2014/06/breastmassage.html

 

 

 

 

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華顏新肌水感保濕面膜7.JPG

 

補水鎖水一次完成,淨白透亮十分有感

— 華顏新肌水感保濕面膜

 

寫了好多面膜文,都要被朋友認為是面膜控了,

好像一週沒敷面膜就會覺得怪怪的XD

這回要分享給大家的是敏感肌、孕媽咪都能安心使用的保濕面膜

 

華顏新肌水感保濕面膜2.JPG

華顏新肌水感保濕面膜4.JPG

 

華顏新肌水感保濕面膜主打「高水感!高保濕!高滲透!

 

 

主要成分包含:

  玻尿酸   - 深層補水、長效保濕

 

橄欖萃取  - 滋潤抗老、緊實肌膚

 

玉米二醇  - 植物保濕成分

 

蔗糖二醇  - 提高角質保濕力

 

 

 

華顏新肌水感保濕面膜6.JPG

 

為了能讓敏感性肌膚懷孕中婦女都能安心使用,絕對不能有太複雜的添加物,強調全天然植物萃取成分,讓所有肌膚都適用,以下是它給消費者的保證:

 

 

* 100% 無添加任何種類防腐劑

 

* 無添加酒精

* 無添加人工香精

* 無添加石化來源成分

* 無添加礦物油

* 無添加人工色素

* 無添加任何孕婦禁忌成分

* 拒動物來源,使用全天然植物萃取成分

 

華顏新肌水感保濕面膜3.JPG

 

敏感肌的面膜除了精華液成份要注意之外,面膜紙也要挑過, 華顏新肌水感保濕面膜選用萊塞爾纖維的面膜材質,萊塞爾纖維是天然植物纖維,有吸水力強的特性,能吸滿飽飽的面膜精華,敷起來柔軟又服貼質地溫和不致敏

 

冬天手腳都容易乾燥緊繃,剛好面膜的精華液量超多,敷臉之外剩下的精華液還可以塗抹頸部與手腳,顧臉之餘也別忘了幫身體肌膚加強保濕補水。

因為好幾天沒敷面膜了,這幾天臉超乾,在法令紋的部位明顯泛紅,才意識到要趕快保濕了!可能是肌膚已經乾裂有微小創口,所以剛敷上面膜時法令紋的部位稍微有刺痛感,敷一陣子之後就不會囉!

 

華顏新肌水感保濕面膜1.JPG

 

每次敷大約10~15分鐘即可,敷過久反而會讓肌膚覺得緊繃。撕下面膜瞬間臉部提亮,此時臉上還會有殘留的精華液,可以輕輕按摩肌膚,幫助毛孔吸收臉上殘留的精華,敷完後肌膚看起來很有光澤感,敷完面膜隔天依舊保濕水潤。

 

華顏新肌水感保濕面膜5.JPG

 

想看更多 華顏新肌水感保濕面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=290&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜2.JPG

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜 - 拉提保養 x 修護細紋 x 改善毛孔

最近用了一款很特別的緊緻面膜-韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜,它的特別之處在於「拉提非常有感」,不同於一般的面膜,韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜的精華液會有明顯的緊繃收實感,當初吸引我使用的原因就是它官網的使用圖片中有看起來像皺紋的一層膜!馬上激起我的好奇心,決定來使用看看一探究竟。

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜 

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜4.JPG

 

這樣一片包含了兩部分,分別是Step1:面膜Step2:眼霜,不用怕都是韓文看不太懂,至少英文部分寫得很簡單明瞭。

先拆開Step1的面膜,精華液顏色偏黃,一般常用的面膜都是用珍珠紙隔開,而韓國CrazySkin膜束絲拉提緊緻面膜適用網狀紗布隔開。

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜9.JPG

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜10.JPG

 

滿特別的是它的精華液微乾時會黏黏的,所以我的手好像小時候美術課沾到白膠那種感覺,會黏在一起呢!

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜3.JPG

 

韓國美膜束絲面膜的使用流程: 臉部清潔之後敷上面膜,讓肌膚吸收精華液,等待5~8分鐘,再取下面膜。重點來囉!取下面膜後,臉上還殘留著精華液,不需要像以往敷面膜的習慣按摩幫助精華液吸收,只要放著等精華液變乾就好,大約等待5~10分鐘才用溫水清洗乾淨

在等待精華液變乾的過程中,臉部的緊繃感會逐漸明顯,呈現拉提的效果

 

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜6.jpg

 

因為我平常敷面膜會習慣性的把多出來的精華液順勢帶到脖子與手臂,

結果臉還在敷著面膜的時候,手跟脖子的精華液就已經開始變乾,可以看出有一層緊繃的膜。

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜1.JPG

 

跟臉比起來,脖子乾的相對較早,所以已經明顯感受到脖子拉提的效果,雙下巴都被繃緊緊的跑不出來呢XD

完全乾掉之後會有白色微龜裂的薄膜,這時候直接用溫水沖洗乾淨就好囉!

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜5.JPG

 

因為我把胸前也塗抹了一遍精華液,所以乾脆就去沖澡了~

清洗乾淨之後肌膚變得亮白有彈性,此時再拿出Step2的眼霜,做好後續的保養。

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜7.JPG

 

雖說是眼霜,也可以全臉使用~

美膜束絲眼霜的容量滿多的,夠我擦好幾次全臉呢!

 

韓國 Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜8.JPG

 

想看更多 韓國Crazy Skin 膜束絲拉提緊緻面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=287&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園水天使診所水療14.JPG

 

桃園水天使診所水療

地址:桃園市桃園區中埔一街76號

電話:(03)302-8282

 

 

桃園水天使診所水療13.JPG

 

第一次嘗試大腸水療,來之前還有點緊張,因為對大腸水療的了解實在太少了,本來還以為只是來清宿便、讓皮膚變好而已,結果這次體驗過後,才明白大腸保養的重要!

 

先填問卷,以便他們評估我們的腸道狀況:

桃園水天使診所水療2.JPG

 

 

在開始大腸水療之前,會先進行衛教宣導,先建立我們對於大腸水療的認知,我聽得超認真,過程中還會不斷發問,聽完衛教宣導竟然會被感動!願意從事這種行業推廣資訊讓更多人遠離疾病痛苦真的是偉大的志業呢!這場衛教宣導對我來說很有意義,趁著年輕早點建立起這種大腸保健的概念,及早養成好的大腸保養習慣,往後的人生能夠活得更健康!既然我這麼認真聽了兩個多小時的衛教宣導,當然也要不藏私的在這裡跟大家分享我的心得筆記,希望能把健康的觀念宣導給更多人知道!

 

 

桃園水天使診所水療15.JPG

桃園水天使診所水療16.JPG

桃園水天使診所水療17.JPG

 

大腸水療」又稱「腸浴」,利用純淨水刺激腸道蠕動,將大腸內的廢物稀釋軟化,並透過自體結腸蠕動推擠,從肛門括約肌排出,達到體內清潔環保的功效,大腸水療不單單是清洗腸道這麼簡單,因為腸浴的過程中會讓「結腸蠕動推擠」,等同是在做「排泄訓練」,可以想像成是讓大腸上健身房一樣,因此能達到「腸道功能復健」的作用。

 

桃園水天使診所水療5.JPG

 

 

純淨水--使用逆滲透與紫外線雙重濾淨殺菌

過程中使用的水,全都有過濾殺菌處理,並且是接近人體酸鹼值的溫水,為什麼「過濾殺菌處理」這麼重要呢?因為平常喝進去的水都會先經過胃酸殺菌,而大腸水療的水是透過細管從肛門直接進到腸道中,略過了胃酸殺菌的步驟,所以大腸水療使用的水一定要經過處理才行,這也是大腸水療儀器設備造價如此昂貴的原因之一。

 

 

桃園水天使診所水療6.JPG

 

出水管有特殊的防逆流設計,不用擔心結腸排出的污水會逆流污染出水系統,而且出水很細,水壓小於0.98磅,不會傷及腸黏膜。
全程訓練大腸主動式的運動,所以完全不會依賴,更不用擔心肛門擴約肌會不會鬆弛

 

桃園水天使診所水療4.JPG

 

 

準備要開始做大腸水療了,環境非常清潔衛生,還有淡淡的精油香氛,一點也不會聞到排泄的異味。

 

桃園水天使診所水療7.JPG

桃園水天使診所水療8.JPG

 

 

水療座位的旁邊有乾淨的衛生間,可以在水療結束後到這裡稍微清理一下:

 

桃園水天使診所水療1.JPG

 

過程中會需要用力,會滿熱的,需要脫下厚重的上衣或外套,脫下褲子後換上可稍微遮蔽的袍子。

 

桃園水天使診所水療3.JPG

 

座位前方有個鏡子,能反射努力排泄的成果:

 

桃園水天使診所水療10.JPG

 

結束後還會提供我們益生菌服用,趁著腸道環境大掃除後趕緊讓益生菌進入腸道繁殖,養好消化道機能。

 

桃園水天使診所水療12.JPG

 

做完大腸水療的這幾天,腸道等於是宛若新生,回家後每天晚上也要多補充益生菌,養好腸道環境喔!剛做完大腸水療的幾天內絕對不要再吃炸物或燒烤了~

 

大腸水療適合對象?

 

大腸水療算是一種預防醫療,讓腸子保持乾淨,減少毒素堆積,同時減輕肝臟負擔,提早做好腸道保健,可以預防很多疾病,不要等到有病症了才去看醫生,現在國人已經開始注重養身,相信預防醫療的觀念在未來會越來越普及的!

 

桃園水天使診所水療11.JPG

 

腸浴的適應症:

*過敏性疾病或免疫系統紊亂

*慢性便秘、消化不良

*大腸躁鬱症

*預防大腸腫瘤

*抑鬱或憂鬱症

*疲勞、失眠、精神不佳、偏頭痛

*口臭、體臭、手腳冰冷

*痘痘、痘疤、體內毒素

*肥胖、高血脂、新陳代謝差

 

原則上一般人都可以進行大腸水療,但有特殊疾病的患者,在做大腸水療之前須經醫師病估,有什麼疑問都可以先電話諮詢喔!桃園水天使診所的小姐人都很好的~

 

大腸水療的知識多到讓我打不完了,上面只能列舉出部分的觀念,想了解更多的人,歡迎到他們的官網查詢

桃園水天使診所水療 :http://www.angelofwater.com.tw/page.php?menu_id=28

 

桃園水天使診所水療

地址:桃園市桃園區中埔一街76號

電話:(03)302-8282

 

 

 


想看更多 桃園水天使診所水療 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=42

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜5.JPG

 

我的面膜新寵兒- Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜

最近不知道是不是因為換季的關係,肌膚狀況變得較不穩定,也可能是我太久沒敷面膜~冷風一直吹吹吹導致肌膚缺水啦~所以又要開始拿保濕面膜出來補水了!

 

當肌膚缺水時,毛孔就會變得很明顯,細紋也會跑出來跟你say hi,上妝也容易脫妝,最可怕的是我還會爆痘痘!因為肌膚缺水,它就開始啟動防護機制,瘋狂分泌油脂,跟自己的肌膚相處這麼多年,累積的經驗告訴我...只要臉蛋開始泛紅發癢或冒痘,就該補水囉~通常敷完面膜後狀況都會改善許多。

 

保濕商品百百款,怕購買到太雷的話,下單前快來先爬文看看面膜的使用心得吧!分享過那麼多款面膜,這回又要跟大家推薦什麼保濕新品呢?這回要分享的保濕面膜是金光閃閃的「Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜」!

 

一盒內有五片:

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜7.JPG

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜3.JPG

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜6.JPG

 

保存期限有三年:

 

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜4.JPG

 

喜歡這款「Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜 」的主要原因是它的精華液成份中含有大量我喜愛的保養成分:神經醯胺多胜肽,專注顧好肌膚的保溼彈性

 

Biomeni碧美倪Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜的主要成份有:
胺基酸、海藻萃取、銀杏萃取、多胜肽、神經醯胺
我們可以從成分來理解面膜的功效,其中胺基酸、神經醯胺都是大家耳熟能詳的保濕成分,而多胜肽能刺激膠原蛋白增生,是維持緊緻的關鍵成分之一,幫助肌膚抗皺緊實,躲過歲月的痕跡。海藻具有多醣多酚與高抗氧化活性物質,添加海藻萃取的保養品一般具有延緩老化與保濕的作用。

 

一包面膜內含有25ml精華液,面膜薄透服貼。

 

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜1.JPG

Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜2.jpg

 

敷完後肌膚看起來充滿彈性與光澤,相當水潤。

肌膚喝飽水之後,上妝也會比較順,不會卡粉,比較不會看到毛孔與細紋,可以作為妝前急救補水面膜,而且保濕做足的肌膚比較不容易出油,妝容可以維持比較久,不會一下子就有出油浮粉的現象出現。

 

想看更多 Biomeni碧美倪-Dr.Stanley高效保濕緊緻面膜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=288&id=1

 

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜1.JPG

 

熬夜神器、夜貓必備 - 「K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜」

一瓶顧及 保濕 x 細紋 x 黑眼 x 暗沈,全膚質適用,是熬夜過後、派對前後的好幫手~

「富勒烯」(Fullerence C60)是由碳60球型分子結構,特性是安定性高,適合敏感性肌膚貨雷射術後肌膚使用的保養成分,能強化肌膚表皮防禦能力,改善肌膚暗沉,也能讓上妝更加穩定服貼。

 

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜3.JPG

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜4.JPG

 

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜外包裝看起來就很夜店風,Party 霓虹色彩的文字配上霧面黑色瓶身,大概是要讓人聯想到適合派對女王使用吧XD!

 

雖然他聲稱是熬夜的必備法寶,但不限於熬夜才使用啦!可以天天當作乳霜使用喔!可以當作日霜兼晚霜,當日霜使用時,能提升肌膚防禦力、抗氧化力、抵禦自由基引發的肌膚問題;而當晚霜使用時,能在睡眠中讓肌膚有充分的營養進行修復。

 

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜5.JPG

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜6.JPG

 

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜的產品質地像水凝霜,使用時易推勻不粘膩,輕輕一抹就變成水的感覺,很好吸收,低油含量的水凝霜不易造成肌膚負擔,所以油性肌膚的族群也適合用。

 

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜7.JPG

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜8.JPG

 

KCWINWIN富勒烯熬夜霜的主要成分:

  富勒烯  
極佳的抗氧化力,用於淡化細紋、改善暗沈。

  Q10  
改善肌膚粗糙黯沉、延緩肌膚老化、維持肌膚彈性。

  維他命E  
預防肌膚老化、淡化細紋。

  乳酸菌發酵物  
減少肌膚乾澀,達到柔嫩保濕的作用。

  天然荷荷芭油  
高效保濕成分,為肌膚形成保護膜 

  甘草酸鈉  
能舒緩肌膚因障壁功能不佳而造成的不適

KCWINWIN富勒烯熬夜霜適合各種膚質,無添加人工香精、色素、礦物油、酒精、PARABEN防腐劑,不致粉刺,所以連敏感肌膚也能使用。

 

使用K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜之後要先等肌膚完全吸收再上妝,否則上妝時容易產生屑屑,到時候要撥半天,耽誤出門時間就不好了~使用K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜時也可先按摩幾分鐘,幫助熬夜霜更快吸收完全。

 

有時候工作太忙,不得不晚睡,有時候朋友相揪,不忍心不去,但是熬夜會讓氣色變差... 最近開始,熬夜過後的蠟黃乾燥肌就靠「 K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜」來拯救啦~

 

K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜1.JPG

 

想看更多 K.C WIN-WIN富勒烯熬夜霜 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=296&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大漢酵素酵果優美上飲6.JPG

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–大漢酵素酵果優美上飲

 

大漢酵素酵果優美上飲3.JPG

 

吃了幾款大漢酵素的產品,對他們家的產品印象不錯,這次又嘗試了他們家的新品「大漢酵素酵果優美上飲」,跟上次分享的「大漢酵素酵果優纖上飲」是同系列的產品,相似的包裝,都是液態的產品,需要加水稀釋飲用,有這麼多蔬果,喝起來卻沒有菜味,而是像果醋那樣,有如戀愛般的微酸甜滋味,還帶有蘋果香氣,天然好喝,還能幫助腸道順暢!

 

大漢酵素酵果優美上飲2.JPG

大漢酵素酵果優美上飲4.JPG

大漢酵素酵果優美上飲5.JPG

 

大漢酵素酵果優美上飲」的特點在於嚴選18種台灣在地優鮮蔬果,經過三階段540天的深層醱酵,透過MSF微生物共生醱酵技術(酵母菌、乳酸菌等)將大分子轉化成小分子營養,亦於人體吸收利用,含有豐富的自然酵素、有機酸、維生素、礦物質等,補充身體每日所需,讓人更有活力。

 

大漢酵素酵果優美上飲1.JPG

 

18種蔬果醱酵包含:
1.蘋果
2.梅子
3.葡萄
4.胡蘿蔔
5.甜菜根
6.番石榴
7.檸檬
8.紅豆
9.花椰菜
10.番茄
11.百香果
12.鳳梨
13.菠菜
14.草莓
15.蘿蔔
16.萵苣
17.李子
18.柳橙

 

另外還添加了膠原蛋白、黑醋栗萃取、蘋果多酚、異麥芽寡糖
其中,膠原蛋白可以維持肌膚水嫩Q彈,而黑醋栗的花青素含量是藍莓的兩倍,至於蘋果多酚含有種有益身體的成分,能促進新陳代謝、提升活力,給臉蛋帶來好氣色。異麥芽寡糖可以增加飽足感,維持消化道健康,讓排便順暢。

有些人討厭膠原蛋白的氣味,但是這款「大漢酵素酵果優美上飲」完全喝不出膠原蛋白的腥味喔,都被水果的香氣蓋過去了,喝起來只剩果香而已,非常好喝~

 

 

大漢酵素酵果優美上飲8.JPG

大漢酵素酵果優美上飲7.JPG

 

 

一盒裡面有14包,一包含量20ml,
飲用時要用3~5倍的水稀釋

 

大漢酵素酵果優美上飲9.JPG

 

小條包裝方便攜帶,我都直接放在辦公室,外食族平常不容易注意到營養平衡,就喝大漢酵素酵果優美上飲來補充身體所需要的蔬果營養,午餐後調一杯來喝,取代手搖杯,不僅能避免喝飲料變得肥胖,還能喝出健康美麗唷~

 

 

 

自然營養專家大漢酵素還有其他款不錯的產品,其他幾款心得看這裡:

大漢酵素果萃蔬果酵素粉

大漢酵素 酵果優纖上飲 - 喝出輕盈窈窕好體態

 

 

想看更多 大漢酵素酵果優美上飲 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=118&id=4

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

arriita水感奇肌玫瑰精華7.JPG

 

敏感肌適合使用的保濕精華- arriita水感奇肌玫瑰精華

一瓶照顧五大肌膚需求 : 彈嫩 x 保濕 x 明亮 x 細緻 x 撫紋

 

arriita水感奇肌玫瑰精華一開始吸引我的原因是它的包裝太美了

雖然我這樣看外表很膚淺 XD

但是美美的保養品包裝就會讓人想買回家收藏呀!

擺在梳妝台裝飾,看到就覺得心情愉悅~哈哈

 

arriita水感奇肌玫瑰精華5.JPG

 

不只是紙盒包裝有迷人花卉的設計感

arriita水感奇肌玫瑰精華的瓶身也很有質感

金黃色的精華液配上霧感半透明的玻璃弧形瓶身

 

arriita水感奇肌玫瑰精華4.JPG

 

arriita水感奇肌玫瑰精華液的質地相當水感,

不是濃稠型的 擦起來只有淡淡的玫瑰花香氣,

沒有過多的香氛味道 可以在上完化妝水之後使用,

但是因為這款精華液本身就很水 所以我就懶得用化妝水,

直接把水感奇肌玫瑰精華當化妝水兼精華液使用了

arriita水感奇肌玫瑰精華6.JPG

arriita水感奇肌玫瑰精華3.JPG

 

 

arriita水感奇肌玫瑰精華的主要成分:

 

  大馬士革玫瑰花水  

玫瑰花水是良好的保濕成分,能提亮膚色淡化斑點,改善膚色暗黃不均的現象。

 

  高效複合抗敏因子  

複合抗敏因子包含:甘露醇+甘草酸胺+咖啡因+葡萄糖鋅+七葉樹的提取物。 用來強化肌膚的防禦力,可以局部鎮靜、保護敏感肌,增強耐受性,打造健康肌膚。

 

  山胡椒萃取  

山胡椒富含天然活性成分:水蓼二醛、花青素、葉黃素、微量元素。主要用於減緩發炎或過敏的不適。

 

  柳蘭葉萃取  

有滋養保濕的功效,預防敏感肌膚衰老,且對痤瘡桿菌有抑制作用。

 

  維他命B5  

是常見的美容成份之一,強效保濕,促進肌膚柔軟,預防肌膚粗糙現象,達到肌膚保濕與修復的功效。

 

arriita水感奇肌玫瑰精華1.JPG

 

會推薦這款arriita水感奇肌玫瑰精華的主要原因是使用起來不刺激不過敏,擦起來不粘膩,而且保濕效果足夠,用了之後覺得很適合我的肌膚狀況,也希望能幫助到其他敏感肌膚族群的朋友囉!

 

arriita水感奇肌玫瑰精華2.JPG

 

想看更多 arriita水感奇肌玫瑰精華 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=289&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆1.JPG

 

說到彩妝每個人都有自己最在意的部分,我最重視的就是眼妝了,因為眼睛是靈魂之窗啊,眼妝有畫,整個人的神韻都不一樣了!

但最怕的是明明畫好精緻的眼妝出門,過沒多久就糊掉了,我還看過有人的眼妝糊掉之後會黑黑一坨,根本變成熊貓眼了呢!

 

所以挑選眼妝產品的時候我會很在意是否防水抗暈染,這樣出去戲水時也能用偽素顏保持美美的眼神,不用怕浸了水之後毀了眼妝, 一上岸就嚇死人XD

Ready to Shine 的 煥彩恆久絲絨眼線膠筆防水抗暈染的效果就很不錯,先實測在手上,直接用水沖再加上用手指搓揉都不會暈開,線條顏色的飽和度依舊亮眼。

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆10.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆16.JPG

 

 

我使用的是酒紅紫與月光粉 兩色。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆4.JPG

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆免削式旋轉筆,使用時輕輕轉一下,推出大約2mm的長度就好,不要推太長出來免得不小心施力太大容易斷掉。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆5.JPG

 

 

旋轉免削本身就已經很方便了,Ready to Shine還考量到有的人可能習慣細尖的筆頭,貼心地在筆尾處設計削筆器, 讓使用者可按照個人喜好削尖使用。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆3.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆6.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆7.JPG

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆有添加維他命E與荷荷芭油,在畫彩妝的同時也能稍微兼顧眼周保養,維持肌膚滋潤。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆9.JPG

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆的筆芯是柔軟的慕斯質地,延展性佳、很好上色,柔軟好畫比較不傷肌膚,不像之前很年輕時買過的雜牌眼線筆,筆芯硬得要命,彷彿眼睛都要被劃出皺紋了,還沒有畫上去的感覺 =..=

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆11.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆12.JPG

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆13.JPG

 

我覺得Ready to Shine 煥彩恆久絲絨眼線膠筆最吸引我的原因除了超強防水抗暈染之外,還有一點就是剛畫上去的45秒內是可以推勻當眼影。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆14.JPG

直接畫眼線不推開時,看起來眼睛變得有神多了。

 

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆15.JPG

趁著畫上去沒多久趕緊暈染成眼影,眼神變得相對柔和撫媚。

 

月光粉很適合拿來畫臥蠶

Ready to Shine煥彩恆久絲絨眼線膠筆8.JPG

有臥蠶的女生會讓人覺得比較活潑可愛,顯得眼睛水靈動人。

 

因為這兩隻煥彩恆久絲絨眼線膠筆可以兼顧眼線與眼影,我個人有時候簡單的眼妝就靠這兩支搞定,因為我是個很懶的人,這樣可以節省化妝包空間,就不用帶大大的眼影盤了~

Ready to Shine 煥彩恆久絲絨眼線膠筆還有多款顏色, 可以去這裡挑選:

官網:https://goo.gl/DoqipS

FB:https://goo.gl/T2x6Yr

IG:https://goo.gl/AxPp2a

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上日研ACE立塑錠1.JPG

 

上日研ACE立塑錠

上班久坐辦公室,加班太晚又懶得運動,再加上聚餐應酬常常要吃好多,不去又不行,每次聚餐看到美食當前無法克制,忍不住吃進太多食物,只好安慰自己:減肥是明天的事,結果日積月累變得很難瘦下來,最終只能對著鏡子懷疑人生 XD

 

如果不想年紀輕輕就得面對這樣的人生,就要想辦法提升代謝力,打造易瘦體質,而上日研ACE立塑錠正是針對代謝困擾而研發的產品,是台安藥局藥師推薦,可促進新陳代謝、增加飽足感、降低食慾、體重控制、使排便順暢

 

上日研ACE立塑錠內含七大關鍵成分:

1. 非洲芒果胜肽
2. 專利藤黃果
3. 瓜拿納粹取物
4. 山茶花種子
5. 仙人掌萃取
6. 番紅花萃取
7. L-Carnitine

 

上日研ACE立塑錠2.JPG

 

 

這七大關鍵成分是如何幫助身體打造完美體質呢?

 

 1. 非洲芒果胜肽 
一篇發表於 Lipids in Health and Disease 的研究指出,非洲芒果種子萃取物可能有助於控制體重超重患者的體重、膽固醇和瘦體素。詳細可看這篇:保健食品產業服務網 http://www.functionalfood.org.tw/rd_inf/rd_viewtopic.asp?id=318

 

 2. 專利藤黃果 
藤黃果是源於東南亞地區的水果,一般認為藤黃果能抑制食慾,增加飽足感,減少內臟脂肪,需注意的是孕婦、哺乳中婦女、孩童不可食用。詳細可參考這篇:藤黃果的3種功效與副作用 https://formulawave.com/garcinia-cambogia-benefits-side-effects/

 

 

 3. 瓜拿納萃取物 
瓜拿納又稱作巴西香可可,原產於巴西亞馬遜盆地,能提振精神,可以增加能量消耗,降低食慾,間接達到預防肥胖的目的。

 

 

 4. 山茶花種子 
可加倍促進新陳代謝

 

 

 5. 仙人掌萃取 
美國脫手秀主持人歐普拉曾公開表示自己減肥有成靠的就是仙人掌萃取物,它有包覆油脂、抑制食慾的效果,屬於天然健康食品,較無副作用。

 

 

 6. 番紅花萃取 
美國營養學研究期刊報導過可增加飽腹感。

 

 

 7. L-Carnitine 
L-Carnitine是在人體中「脂質代謝成熱量」的一種必須物質,將游離脂肪搬運至肌肉細胞內的粒線體,L-Carnitine會隨著年齡增長而遞減,缺乏L-Carnitine時容易造成肥胖,身體也容易感到疲勞、產生無力感。 L-Carnitine 是分解轉化,促進新陳代謝的關鍵物質之一,但是單獨吃L-Carnitine是起不了減肥作用的,因為前面說到他的功能是「將游離脂肪搬運至肌肉細胞內的粒線體」,也就是說,當人體處於運動量大且體內的左旋肉鹼不能滿足需要時,補充左旋肉鹼才能加快脂肪消耗,如果都沒有運動,體內沒有游離脂肪,它就顯得英雄無用武之地了。所以最好是搭配運動相輔相成才是瘦身的王道!!
想看更多的L-Carnitine知識可以參考這篇:http://b303094004.pixnet.net/blog/post/272626756

 

 

上日研ACE立塑錠6.JPG

上日研ACE立塑錠7.JPG

上日研ACE立塑錠5.JPG

 

食用方式:建議餐前30分鐘食用兩錠
上面既然規定餐前吃,就請務必餐前食用,不要覺得餐前忘了吃,餐後補吃應該沒關係...大錯特錯!當然有關係!像是前面提到的藤黃果成份,會在服用後60~90分鐘才能在血液中達到高濃度,所以最好是在空腹飯前食用才能達到更好效果。

 

 

其實每次整理這類食品成分都是在幫自己吸收新知,希望透過整理累積的資料讓自己日後食用時也方便回來翻查。一方面也是為了讓大家知道自己吃進去的成分是什麼,如果只是造成「輕瀉」效果或是「脫水利尿」的快速減重成分,不吃也罷!同時也記錄一下要怎麼搭配食用才能見效,免得有些人都會問說:「為什麼我吃了好像沒效果」,就像上面提到的L-Carnitine成分一樣,不是光吃不動就能躺著瘦的!唯有瞭解成分、吃對時機,才能事半功倍~

 

上日研ACE立塑錠3.JPG

上日研ACE立塑錠4.JPG

 

 

 

想看更多 上日研-ACE立塑錠 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=242&id=2
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

GMAYO肌美歐逆齡菁華液1.JPG

 

保養品瓶瓶罐罐很多,每種保養品又分別針對不同功效,有時候太多瓶罐會擦到昏頭~所以會想挑選能夠一瓶就解決多種需求的保養品,方便我親愛的媽咪使用,老人家愛美又嫌麻煩,剛好GMAYO肌美歐逆齡菁華液一瓶就涵蓋六種需求:緊緻 + 亮白 + 保濕 + 舒緩 + 抗皺 + 滋養。謝謝【女人知己試用大隊】提供的–GMAYO肌美歐逆齡菁華液

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液2.JPG

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液的主要成分:

 

葡糖基橙皮苷 - 促進血液循環、抗氧化。
六胜肽 - 撫紋。
水解膠原蛋白 - 增進肌膚彈性。
馬齒莧 - 滋潤抗菌。
透明質酸 - 又稱作玻尿酸,強效保濕成分。
酵母提取物 - 可以淡化黑斑,維持肌膚亮白,淡化肌膚細紋。
辛甘醇 - 抗菌並鎮定肌膚。

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液6.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液9.JPG

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液一瓶容量有100ml,另附有黑色防塵袋,便於攜帶外出使用。

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液3.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液4.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液7.JPG

GMAYO肌美歐逆齡菁華液8.JPG

 

珠光白的瓶身,搭配金色按壓噴頭,透明蓋的頂部有玫瑰圖騰,因為滿有質感的,我開箱後試用了幾天就送給親愛的媽咪使用了~

產品質地是全透明水感不粘膩,且吸收很快,精華液本身沒什麼氣味,使用時距離臉部約15公分,均勻噴灑於臉部肌膚。

 

GMAYO肌美歐逆齡菁華液5.JPG

 

第一次使用時有點嚇到,因為按壓噴頭噴出的量還滿多的,不像之前用的保濕噴霧那種水霧狀,GMAYO肌美歐逆齡菁華液一噴出來就有瞬間被水射中臉的那種力道,雖然不是很大力,但跟預期不太一樣,所以就小小驚了一下 ~ 哈哈~

GMAYO肌美歐逆齡菁華液的產品包裝上寫著「化妝前後均可使用」,所以即使上了妝之後覺得臉部太乾、出油,也可以噴一點加強保濕、維持妝容,但是化妝後再噴的話要距離臉部遠一點喔!免得一失手就把妝給毀了。

總結一下,GMAYO肌美歐逆齡菁華液主打六大功效:
緊緻 x 淨白 x 保濕 x 舒緩 x 抗皺 x 滋養
一瓶抵多瓶,是懶人保養的好選擇~


想看更多 GMAYO肌美歐逆齡菁華液 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=285&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

詩詩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()